PPF и Home Credit продали российские активы

PPF и Home Credit объявляют о соглашении по продаже своих российских банковских активов группе российских индивидуальных инвесторов.
1105
Изображение взято из источника: novosel-s.ru
PPF и Home Credit объявляют о подписании соглашения по продаже своих российских банковских активов и дочерних компаний группе индивидуальных инвесторов во главе с Иваном Тырышкиным.

Иван Тырышкин сыграл важную роль в формировании основ современных финансовых рынков России в качестве генерального директора Фондовой биржи РТС. Иван выступал инвестором и развивал целый ряд известных российских финтех-компаний, в том числе он является одним из основателей СПБ Биржи. В настоящее время Иван Тырышкин возглавляет совет директоров СПБ Биржи, а также является одним из ее крупнейших акционеров. СПБ Биржа – это одна из ведущих публично торгуемых финтех-платформ в России.

В рамках сделки казахстанский банк Home Credit, дочерняя компания ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (ХКФБ), будет продан акционерам и избранным топ-менеджерам PPF и Home Credit.

Сделка будет проведена упорядоченным и структурированным образом, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса для сотрудников и клиентов Home Credit в России и Казахстане.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: PPF Real Estate
Игроки рынка

PPF всерьез взялась за «Невский центр»

В рамках обновления концепции торгового комплекса, приобретенного инвестором в 2019 году, состав арендаторов поменялся уже на 25%. Новыми якорными арендаторами стали такие точки, как «Золотое Яблоко», «Азбука вкуса», «Технопарк» и Ginza Project.

30.12
Проект

У PPF Group нет «Сердца»

Торговый центр «Сердце Митино» площадью более 100 тыс. кв. м может построить компания SIS Development, принадлежащая сыну акционера ГК ТЭН Руслана Гутнова.

27.08
86769

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre