Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

1539
Изображение взято из источника: Union Brokers

Степан Щедров присоединился к компании Union Brokers на позиции старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

Степан, в сфере недвижимости с 2006 года, приобрел экспертизу в жилой, офисной, торговой и складской недвижимости, также имеет опыт работы в банковском секторе. Окончил факультет Государственного и муниципального управления юридического института.

На новой должности Степан будет концентрироваться на складских и индустриальных объектах, в том числе работать со стрессовыми активами.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Union Brokers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Union Brokers
Назначения

Наталья Бонд присоединилась к Union Brokers

В новой для себя компании Наталья займет должность директора по продажам складской и индустриальной недвижимости.
12.05
86869

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre