Radius Group может стать российским

Чешская PPF Group ищет покупателя на компанию, владеющую в России индустриальным парком «Южные врата». Минимальная рыночная стоимость может составлять порядка 30 млрд рублей.
1582
Изображение взято из источника: Яндекс
PPF Real Estate и наследники Криса ван Рита планируют продать девелоперскую компанию Radius Group, сообщают Ведомости.

Radius Group владеет индустриальным парком «Южные врата», в котором расположены складские помещения класса А общей площадью порядка 650 тыс. кв. м. Проект занимает 144 га. В числе арендаторов индустриального парка такие компании, как «Леруа Мерлен», «Ашан», Cainiao, DPD. Склады в комплексе сертифицированы по BREEAM. Рыночную стоимость можно оценить как минимум в 30 млрд рублей.

Предполагается, что чешская PPF Group покинет российский рынок, и на продажу также будут выставлены офисный парк Comcity, доли в «Метрополисе» и «Невском центре». 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Radius Group
Открытие

Radius Group достроила склад для DPD

Строительство логистического комплекса площадью около 25 тыс. кв. м началось в 2021 году. На объекте идет подготовка помещений для последующей установки оборудования.

24.02
Источник: Radius Group
Сделка

Radius Group построит завод для «Керхер»

Объект площадью 12,5 тыс. кв. м появится в индустриальном парке «Южные врата» и станет первым заводом компании на территории России.
12.01
Источник: Radius Group
Игроки рынка

Radius Group хочет в Питер

Все туда хотят, но не все ищут участки под строительство. Первые проекты девелопер планирует вывести на рынок в 2022 году.
10.12
87028

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre