Питер прирастает коворкингами

В Кировском районе Санкт-Петербурга откроется новый коворкинг сети PAGE.
 
992
Изображение взято из источника: Группа компаний "БестЪ"
В Кировском районе Петербурга в конце июня по франшизе откроется новый коворкинг федеральной сети PAGE – ATL GROUP-PAGE. Современное гибкое офисное пространство площадью 550 кв. м расположилось в 2-х минутах от метро «Ленинский проспект» по адресу Ленинский пр. 127 к1 на 3-м этаже 3-х этажного здания.

Количество рабочих мест в коворкинге – 88 (включая open-space и офисы на 3-5 человек). Здесь 2 переговорные комнаты на 6-10 человек, одна из переговорных – видовая, с панорамными окнами на Ленинский проспект. Кроме того, для удобства резидентов в коворкинге помимо эргономичной и комфортной мебели размещено 5 переговорных кабин, которые обеспечивают приватность в зоне open-space, зона coffee-point и безлимитной печати, также планируется размещение 2-3 вендинговых аппаратов.
 
Инна Ковалева, управляющая коворкингом ATL GROUP-PAGE: «Суть коворкинга состоит в возможности арендовать постоянное или временное рабочее место или целый кабинет со всеми условиями труда. Такой формат становится очень популярным, он помогает арендовать офис значительно дешевле, чем обычно. За знаниями и опытом мы обратились к сети коворкингов PAGE, ведь они уже хорошо зарекомендовали себя на рынке. При выборе локации мы руководствовались хорошей транспортной доступностью, ATL GROUP PAGE расположен в пяти минутах от метро, что позволяет максимально быстро добраться до офиса».

Мария Сумарокова, генеральный директор УК PAGE: «Коворкинг ATL GROUP-PAGE станет вторым коворкингом cети PAGE в Кировском районе. Близость к метро “Ленинский проспект” и большой жилой массив в пешеходной и 15-ти минутной транспортной доступности к коворкингу обеспечат быструю заполняемость и выход на прибыль. В районе отлично развита инфраструктура, необходимая для резидентов коворкинга».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

БестЪ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: wework.com
Экспертный анализ

Охота к перемене мест. Коворкинги спасут арендаторы классических офисов

Масштабная релокация бизнесов, команд и сотрудников последних двух месяцев, казалось бы, должна была оставить коворкинги без большей части резидентов. Однако массового оттока в сегменте пока нет, а образовавшуюся вакансию закрывают теперь экс-арендаторы классических офисов.
 
Материал из журнала CRE 9-10 (май 2022). Автор текста: Максим Барабаш.
01.06
Источник: BusinessClub
Открытие

BusinessClub открывает коворкинг в ОКО II

Коворкинг займет 580 кв. м. В этом же здании расположен сервисный офис «Яндекса», также реализованный оператором.
12.05
Источник: PAGE
Открытие

В «Малой ратуше» открылся коворкинг

Проект RATUSHA-PAGE реализован по франшизе от оператора гибких пространств Page. Его вместимость составляет порядка 150 рабочих мест.
05.05
87042

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre