DAKO добралась до второй фазы Comcity

Клининговая компания начала обслуживание фазы «Браво» офисного парка класса А Comcity.
1701
Изображение взято из источника: stroi.mos
DAKO Professional Team расширяет сотрудничество с УК Professional FM и приступила к обслуживанию второй фазы «Браво» офисного парка класса А Comcity, сообщает пресс-служба клининговой компании.
 
Бизнес-парк расположен на Киевском шоссе, 6. Общая площадь второй фазы объекта составляет 93,6 тыс. кв. м, из которых обслуживаемая DAKO площадь составит чуть больше 65 тыс. кв. м. По условиям договора, DAKO займется не только комплексной уборкой внутренних помещений, но и прилегающей территории.
 
Договор ознаменовал собою продолжение сотрудничества с Professional FM на объекте, принадлежавшим PPF Real Estate. DAKO еще с середины октября 2018 года обслуживает первую фазу офисного парка – «Альфа». Из 185 тыс. кв. м общей площади DAKO успешно осуществляет комплексную уборку чуть более 100,1 тыс. кв. м.
 
Рафал Яскула, управляющий партнер DAKO Professional Team: «Мы с радостью объявляем о расширении нашего сотрудничества с компанией Professional FM в рамках клинингового обслуживания знакового проекта Comcity. Я считаю, что оно стало результатом не только нашей эффективной работы на первой очереди, но и в целом логическим продолжением нашей 15-летней истории успеха».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ДАКО / DAKO

Яскула Рафал

Клининг

ДАКО / DAKO

Управление и эксплуатация недвижимости

Professional FM

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пионер
Управление недвижимостью

Sawatzky поможет «Пионеру» с бизнес-парком Ostankino

Внешняя УК вместе с собственной управляющей структурой девелопера занимается предэксплуатацией объекта, а после ввода в эксплуатацию приступит к комплексному техническому управлению бизнес-парком.
14.06
Источник: spbdnevnik.ru
Проект

«Галс-Девелопмент» отчитался о ходе строительства «Невской Ратуши»

Компания приступила к фасадным работам во второй очереди делового квартала. Три корпуса второй очереди планируется ввести в эксплуатацию к концу 2022 года, еще два – в 2024 году.
01.06
Источник: Zeppelin
Сделка

Zeppelin уберется у БЦ «Люблинская, 42»

Zeppelin расширит контракт с бизнес-центром «Люблинская, 42» и выполнит уборку прилегающей к нему территории. 
31.05
87092

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre