«Мясницкая плаза» осталась с Zeppelin

УК продолжит выполнять услуги по комплексному обслуживанию бизнес-центра площадью более 6 тыс. кв. м в центре Москвы.
923
Изображение взято из источника: пресс-служба Zeppelin
УК Zeppelin продолжит обслуживание бизнес-центра «Мясницкая Плаза», сообщает пресс-служба управляющей компании.
 
Общая площадь объекта – 6 317 кв. м. В рамках контракта в БЦ «Мясницкая Плаза» FM-оператор продолжит выполнять свои обязательства по комплексному обслуживанию объекта заказчика, включая техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем и оборудования, а также клининг внутренних помещений.
 
«Бизнес-центр «Мясницкая Плаза» это сочетание консерватизма, основательности, многовековой истории Мясницкой улицы и современного делового подхода к ведению бизнеса. Здание расположено в историческом и культурном центре Москвы, в окружении главных достопримечательностей столицы. Своим арендаторам мы предлагаем офисы площадью от 400 м². Наша главная задача – комфорт и безопасность сотрудников, гостей и посетителей, и решать ее уже более 10 лет нам помогают технические специалисты и клининговая служба профессиональной управляющей компании Zeppelin», — отмечает генеральный директор ООО «УК РСД» Ирина Филатова.
 
«Портфолио УК Zeppelin ежегодно пополняется новыми проектами. Так, в 2021 году наша команда взяла в обслуживание почти 600 тыс. м² коммерческих площадей. Но мы не забываем и про действующие проекты, с которыми нас связывает многолетнее сотрудничество. Один из них – бизнес-центр «Мясницкая Плаза», который стал нашим клиентом еще в 2011 году. Это современный деловой центр класса «А», выполненный в стиле эклектики, с офисами под любые потребности клиентов. Команда Zeppelin на протяжении более 10 лет обслуживает здание и делает все, чтобы вся инженерия работала без неполадок, а в помещениях царили чистота и порядок», — комментирует генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Источник: stroi.mos
Управление недвижимостью

DAKO добралась до второй фазы Comcity

Клининговая компания начала обслуживание фазы «Браво» офисного парка класса А Comcity.
15.06
Источник: Пионер
Управление недвижимостью

Sawatzky поможет «Пионеру» с бизнес-парком Ostankino

Внешняя УК вместе с собственной управляющей структурой девелопера занимается предэксплуатацией объекта, а после ввода в эксплуатацию приступит к комплексному техническому управлению бизнес-парком.
14.06
Источник: Ведомости
Игроки рынка

Турецкая Enka всерьез взялась за гибкие офисы

Вслед за министерским зданием на Овчинниковской набережной и офисом в «Павелецкой Плазе» оператор Flexity заявил еще три проекта.

14.06
87101

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre