В Tower В завершаются монолитные работы

Монолитные работы офисной башни Tower В квартала STONE Towers выполнены на 75%.
 
409
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
STONE HEDGE выполнил монолитные работы Tower B в квартале STONE Towers на 75%, в настоящий момент конструктив 100-метровой офисной башни достиг 16-го этажа из 23-х этажей. Об этом сообщает пресс-служба компании. Параллельно девелопер продолжает гидроизоляционные работы в зоне стилобата, который объединяет две башни второй очереди офисного квартала — Tower B и Tower C.
«Строительство офисного квартала ведется согласно графику. Завершив монолитные работы на Tower C в мае, мы концентрируем внимание на архитектурной доминанте проекта — за месяц на Tower B было возведено 4 этажа. Завершить возведение 100-метровой башни планируется уже осенью», — отметили в строительном департаменте STONE HEDGE.

Параллельно девелопер завершает работы на площадке отдельно стоящего офисного здания Tower A, окончание строительства которого запланировано на начало осени. В настоящий момент завершаются фасадные работы, а благоустройство территории выполнено на 50%. Инженерное оборудование офисного здания предполагает современные системы европейского уровня, в частности: лифты Schindler, оснащенные современной системой распределения пассажиропотока Port, климатические установки марки Carrier, а также электрооборудование Schneider Electric.
«Аналогичные высокотехнологичные решения будут реализованы и на второй очереди. Так, в настоящий момент мы уже получили подтверждение и ожидаем поставку лифтов и эскалаторов Schindler. Вертикальный транспорт — одна из ключевых составляющих для комфортного функционирования высотного офисного здания, и наш приоритет сегодня — поиск решений и возможностей для реализации объекта в заявленном качестве», — подчеркнули в STONE HEDGE.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge заполнила ритейл на Савеловской

Девелопер реализовал более 75% помещений под ритейл в бизнес-центре Stone Савеловская за год.

06.06
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge завершила монолит еще одного корпуса Stone Towers

Вслед за корпусом А были завершены монолитные работы в корпусе С. Первый из них будет готов к вводу уже в третьем квартале 2022 года. Ввод второй очереди, куда входит корпус С, запланирован на конец 2023 года.

23.05
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge даст льготы на покупку помещений под ритейл

Компания запускает программу беспроцентной рассрочки на такие помещения в своем новом проекте «Stone Савеловсая».
16.05
87189

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre