«Рабочую станцию» переименовали

Сеть сервисных офисов «Рабочая станция» будет работать под новым брендом.
 
1325
Изображение взято из источника: Пресс-служба KW
На рынке сервисных офисов появился новый бренд KW (Кей Дабл ю) - сеть гибких офисов, название которого расшифровывается как KNOW WHERE. Сейчас под этим брендом работают две площадки: KW Balchug на Садовнической набережной, 9 и KW Black на Кожевнической улице, 14.

Эти локации до недавнего времени работали под брендом сети коворкингов «Рабочая станция», однако собственником и менеджментом площадок было принято решение о ребрендинге. 
«Компания родилась как коворкинг, и это присутствует в нашей ДНК, однако мир не стоит на месте, и мы движемся вместе с ним. Пандемия сильно изменила рынок, и со временем мы стали коворкингом для компаний, 70% наших клиентов – корпоративные. Они ценят приватность, конфиденциальность и в то же время гибкость - возможность регулировать офисную площадь в зависимости от задач и потребностей. Понятие «гибкие сервисные офисы» точнее объясняет суть того, что мы создали. Тем не менее, мы не отказываемся от классического коворкинга - места, в котором рождаются новые проекты и идеи, 30% площадей остаются в формате open-space», - говорит CEO KW Максим Козырев.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: https://coworkstation.ru/
Конфликт

«Рабочая станция» оказалась на грани

Иск о банкротстве структуры сети коворкингов — ООО «Новые технологии» - подал Никита Румянцев, представляющий интересы акционера (15%) компании Сергея Румянцева.

08.12
Проект

Рабочая Станция откроет пятиэтажный коворкинг

Новое коворкинг-пространство с видом на Храм Христа Спасителя станет четвертым и самым масштабным проектом Рабочей Станции.

08.10
87253

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre