«Улыбок радуги» стало 1000

«Улыбка радуги» открыла 1000-й магазин.
 
769
Изображение взято из источника: cre.ru
Торжественное открытие тысячного магазина федеральной сети дрогери «Улыбка радуги» состоялось 2 июля на Невском пр., 128.

Во время мероприятия компания предложила покупателям дать вторую — творческую — жизнь косметике: художница-помадист создавала портретные зарисовки средствами для макияжа, которые приносили гости. Количество покупателей в день торжественного открытия магазина превысило обычные для сети значения в два раза, а выручка — в 2,5 раза.

Магазин на Невском, д. 128 стал одним из первых 28 «Улыбок радуги», которые  разместятся на площадях сети Watsons. Всего в Санкт-Петербурге и Ленинградской области до конца года появятся 40 новых магазинов сети. Объем инвестиций в эти открытия составит свыше 120 млн руб.
«За более чем 20 лет работы “Улыбка радуги” стала высоконадежным и эффективным бизнесом, и открытие новых магазинов для нас — это базовый процесс для обеспечения устойчивого развития. У компании достаточно внутренних ресурсов, чтобы продолжать расширяться вне зависимости от внешних факторов. Да, планы не всегда на 100% совпадают с реальностью, но мы гибко подходим к их реализации», — комментирует генеральный директор сети «Улыбка радуги» Алексей Баулин.

Помимо четырех десятков открытий в Петербурге и Ленинградской области в этом году сеть планирует открыть еще свыше 30 магазинов «Улыбка радуги» в других регионах страны.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: mirtesen.stroginskievesti.ru
Проект

«Улыбка радуги» выдаст Пушкино ракетки

«Улыбка радуги» подарит Пушкино зону отдыха с теннисными столами. Новая спортивно-досуговая площадка появится на набережной реки Серебрянка уже весной 2022 года.
06.12
Источник: e-pepper.ru
Игроки рынка

«Улыбка радуги» расширится вдвое за 5 лет

Компания намерена инвестировать по 300 млн в год в развитие офлайн-сети. Количество магазинов должно увеличиться с 1000 до 2000.

25.11
Источник: Retail-loyalty
Открытие

«Улыбка радуги» пришла в Иркутск

Федеральная дрогери сеть «Улыбка радуги» открыла свой первый магазин в Иркутске. К концу следующего года в шестом по величине городе Сибири планируется открыть ещё 4 магазина, а через 3 года их количество вырастет до 14.
05.10
87310

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre