В Deworkacy пришел событийный маркетинг

Офисное помещение в проекте на Большом Саввинском арендовало агентство LYRA.
805
Изображение взято из источника: КОКОН
Компания LYRA арендовала офисное помещение в Deworkacy Саввинский на Большом Саввинском переулке 8с1. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации КОКОН. Консультантом выступила входящая в ассоциацию компания Morrow Group.
 
Агентство LYRA занимается событийным маркетингом с 2010 года и за это время реализовало сотни событий для крупнейших российских и международных компаний. Среди важных проектов — проведение всероссийских фестивалей, организация деловых форумов с участием президента России, международные спортивные соревнования, масштабные тест-драйвы, имиджевые и корпоративные события.
 
Deworkacy Саввинский — это рабочее пространство в Хамовниках. В Deworkacy Саввинский вы можете снять в аренду, рабочие места, переговорные комнаты или обособленные офисные блоки.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Сделка

Питерский «Полис Центр» принял арендатора

Региональный центр «ПЛИНОР» арендовал офис во Фрунзенском районе.
 
04.07
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Савеловская выходит на монолит

Ввести в эксплуатацию бизнес-центр площадью 93 тыс. кв. м девелопер планирует к концу 2024 года.

04.07
Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Кабельщики обосновались в Tempo

Новым арендатором бизнес-центра, расположенного в центре Петербурга стал «Холдинг Кабельный Альянс».
 
04.07
87318

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre