ADG group привлекла РИВ ГОШ

Магазины РИВ ГОШ появятся в районных центрах «Место встречи».
 
985
Изображение взято из источника: cre.ru
Компания ADG group подписала контракт с сетью РИВ ГОШ о размещении магазинов в двух районных центрах «Место встречи», открытие которых запланировано в текущем году.

Магазины парфюмерии и косметики РИВ ГОШ появятся в районных центрах «Место встречи Байконур» в Отрадном и «Место встречи Киргизия» в Новогиреево. Открытие обоих районных центров запланировано осенью этого года.

Компания РИВ ГОШ насчитывает 250 магазинов по всей России, а в ассортименте ретейла более 600 ведущих мировых брендов. Магазины в районных центрах откроются в новом формате с новым торговым оборудованием, концепция которого впервые была разработана для РИВ ГОШ Афимолл и выражалась в использовании в оборудовании материалов из светлого дерева ценных пород в сочетании с металлическими поверхностями. Потолок с неприкрытыми коммуникациями, окрашенными в графитовый цвет, создает атмосферу современного пространства. Данный формат был высоко оценен покупателями сети и теперь воплотится в районном центре «Место встречи Байконур», где площадь магазина составит 315 кв. м, и в районном центре «Место встречи Киргизия» – здесь РИВ ГОШ займет 310 кв. м.
«Партнерство с РИВ ГОШ – это очень важный стратегический шаг для нас. Индустрия красоты является одной из наиболее устойчивых даже в условиях изменчивого рынка, и мы видим, что у местных жителей есть запрос на товары для красоты и здоровья. При этом в каждом районе Москвы складывается уникальная конъюнктура с определенным предложением, поэтому мы находимся в постоянном контакте с аудиторией, чтобы в рамках районных центров предложить именно то, что будет востребовано. Я уверен, что открытие магазинов РИВ ГОШ станет приятной новостью для местных жителей и мощным драйвером трафика в наших объектах, позволив нам и нашему партнеру достичь поставленных целей», – отметил Максим Карбасникофф, директор по управлению недвижимостью ADG group.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ADG group

Карбасникофф Максим

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ADG group
Открытие

В проектах ADG group откроются дискаунтеры «Да!»

Магазины откроются в комьюнити-центрах у станций метро «Коломенская», «Бабушкинская» и в Западном Бирюлеве.
19.07
Источник: myjane.ru
Игроки рынка

ADG Group не хочет в кино

ADG group может заменить кинотеатры фитнес-клубами в своих районных центрах.
 
06.04
Источник: JLL
Игроки рынка

JLL поможет ADG group с брокериджем

Компания назначена брокером ряда объектов девелопера, в том числе, «Место встречи София» и «Место встречи Байконур».
25.01
87666

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre