«Stone Ленинский» получит лобби от британских дизайнеров

Также студия Kemelin Partners разработала дизайн торговой галереи бизнес-центра. Архитектурный проект самого бизнес-центра выполнен бюро Wall.

621
Изображение взято из источника: Stone Hedge

Дизайн-проект премиальных лобби и торговой галереи бизнес-центра «Stone Ленинский» разработала лондонская студия Kemelin Partners. Об этом сообщает пресс-служба девелопера проекта – компании Stone Hedge.

В основе архитектурного решения пространства двух лобби – продуманное зонировании: здесь появятся зона ресепшн, зона ожидания и интегрированная бизнес-гостиная, выполненная в соответствии с европейскими трендами. Дополнительное рабочее пространство добавляет новые функции и смысл входной группе бизнес-центра.

«Концепция бизнес-центра от бюро Wall строится на сочетании светлых и темных объемов. Фасады двух офисных башен выполнены из алюминия в серого оттенка и предусматривают остекление в пол, а стилобат – из черного гранита. Архитектура здания находит продолжение в колористическом решении интерьеров лобби и торговой галереи, дизайн-проект которых разработала студия Kemelin Partners. Идея контрастного перехода будет применена не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной: при подъеме из торговой галереи на второй этаж будет открываться просторное светлое пространство лаунж-зоны», – отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов

«Для гармоничного восприятия интерьеров бизнес-центра пластика фасадов становится прообразом, а в основу концепции легла идея перетекания пространств. Мы убеждены, что будущее за минимализмом, где на первый план выходит элегантность, стройность и гармония с человеком и природой», – отметили в Kemelin Partners.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge добралась до фасадов

Компания объявила о старте фасадных работ в офисном здании Tower С квартала Stone Towers.
28.07
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge продал половину офисов «Stone Ленинский»

За полгода в новом бизнес-центре реализовано 45% от всех офисных площадей или 18 200 кв. м в абсолютном выражении.
22.07
Источник: CRE
Проект

Stone Hedge построит БЦ у метро «Дмитровская»

На месте недостроенного гаража появится офисный центр площадью 50 тыс. кв. м.
18.07
87706

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre