Radius Group переходит на российскую CRM

Решение InState Real Estate CRM заменит американскую SalesForce, уходящую с рынка.
1085
Изображение взято из источника: Radius Group
Девелоперская компания Radius Group перейдет на решение Real Estate CRM от российской компании InState, сообщает пресс-служба разработчика.

Девелопер рассматривал решения российских ИТ-разработчиков для замены CRM-системы от компании SalesForce.  Американская компания SalesForce является признанным мировым лидером среди разработчиков CRM систем и компания Radius Group искала решение, максимально сопоставимое по функциональным возможностям и отвечающее их бизнес-задачам, с возможностью масштабирования в будущем.

Real Estate CRM от компании InState максимально отвечает бизнес потребностям заказчика, поскольку создано для компаний, работающих на рынке недвижимости и строительства и учитывает специфику отрасли. Платформа InState, на которой создано решение, позволяет кастомизировать продукт с учетом специфики клиента и реализовывать дополнительный функционал в случае появления новых бизнес-задач.

 
Кирилл Малышев, Управляющий директор InState: «При схожих требованиях к системам автоматизации взаимоотношений с клиентами в различных отраслях всегда есть нюансы для каждого конкретного бизнеса, в том числе, для рынка недвижимости. Внедряя наш продукт, мы используем весь функционал и возможности нашей платформы и продуктовых решений, в частности, InState Property Management, а также знание и понимание требований наших клиентов к решениям CRM».
 
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group: «Цифровизация взаимоотношений с клиентами для повышения уровня сервиса и скорости обработки информации была и остается одним из наших преимуществ. Мы запустили CRM системы одними из первых в своем сегменте, прекрасно понимаем ее сильные стороны и, после ухода иностранного софтверного бизнеса, искали аналоги. Новая система охватывает все необходимые нам процессы – от операционных, тактических до стратегических, ключевых для бизнеса. Ключевым функционалом для нас является ведение клиентской базы от потенциальных сделок до заключения договора аренды, управления и администрирования уже существующих арендаторов с возможностью создания личного кабинета арендатора, сервис формирования закрывающих документов, подготовки и согласование договоров, оплаты счетов, база контрагентов. В общем, проведена большая работа по замене системы, создана платформа бесшовного взаимодействия между подразделениями внутри компании и с внешними агентами».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Radius Group / Радиус Групп

Вальков Захар

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Radius Group
Переговоры

Vesper претендует на «Южные врата»

Стоимость логопарка площадью 650 тыс. кв. м может составлять около 30 млрд рублей.
04.08
Источник: cre.ru
Сделка

InHome расширился в «Южных вратах»

InHome увеличил площадь склада в Домодедове.
 
03.08
Источник: Radius Group
Открытие

Radius Group достроила склад для DPD

Строительство логистического комплекса площадью около 25 тыс. кв. м началось в 2021 году. На объекте идет подготовка помещений для последующей установки оборудования.

24.02
87762

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre