В Нижнекамске построят бизнес-отель

KravtGroup откроет бизнес-отель в Нижнекамске.

1973
Изображение взято из источника: Пресс-служба KravtGroup

Российский оператор и девелопер KravtGroup в 2023 г. откроет в Нижнекамске новый бизнес-отель собственной сети – Kravt Hotel Nizhnekamsk Port. Из окон гостиницы на берегу реки Кама будет панорамный вид на акваторию и заливные луга.

Отличительной особенностью проекта станет гибкое зонирование: девелопер предусмотрел возможность трансформировать пространство, чтобы максимально рационально использовать каждый квадратный метр полезной площади.

Новый отель будет ждать гостей в реконструированном здании бывшего вокзала: проводить работы планируется в две очереди. В состав первой войдут 30 номеров и общественные пространства. В ходе реконструкции второй очереди объекта будет создано 100 номеров на более чем 200 гостей. Объем инвестиций в проект со стороны девелопера составит более 200 млн руб.

Гостиничный комплекс Kravt Hotel Nizhnekamsk Port будет включать в себя вестибюль для ожидания и регистрации гостей, коворкинг, переговорную, лобби-бар и ресторан для завтраков: каждый из этих объектов может взаимно дополнять друг друга и трансформироваться под число и запросы гостей. Особенностью проекта станет интеграция в процесс клиентского сервиса виртуального помощника KravtIntellectTM, который будет доступен на цифровой панели в лобби. Система сможет проконсультировать постояльцев по любым вопросам и при необходимости самостоятельно вызвать нужного сотрудника.

«Основная идея концепции нашего проекта – сохранить личное пространство каждого гостя и разделить потоки, чтобы избежать большого скопления людей, характерного для мини-отелей. Соседство коворкинга, ресторана, лобби-бара и продуманное планирование номерного фонда позволят правильно распределить нагрузку на различные зоны в отеле. Благодаря нашему профессиональному подходу к планированию мы также оптимизируем процессы управления и эксплуатации общественных зон, чтобы создать комфортную и уютную атмосферу», – рассказывает Ангелина Самадова, независимый директор по развитию KravtGroup.

Отель Kravt Hotel Nizhnekamsk Port станет новой вехой в формировании деловой инфраструктуры города и поддержит бизнес-туризм в регионе на высоком уровне: в Нижнекамске расположено более 10 крупных промышленных предприятий, в том числе «Нижнекамскнефтехим» (входит в холдинг «Сибур»), и при этом очевидна нехватка современных гостиниц.

«Наш отель – это сотрудничество по принципу win-win, когда выигрывают все, – говорит Валерий Кравцун, управляющий партнер KravtGroup. – Город получает современный гостиничный проект, новые рабочие места и возможности для бизнес-туризма, а мы расширяем свой гостиничный портфель, в который сегодня входят объекты в Санкт-Петербурге, Казани, а в скором времени войдут и в «Иннополисе».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «Венталл»
Сделка

«Венталл» купила завод в Нижнекамске

ГК «Венталл» приобрела завод металлоконструкций в Нижнекамске. Запланированные инвестиции обеспечат удвоение объема выпуска предприятия и рост новых рабочих мест в Татарстане.
12.04
Источник: Моллы.ру
Открытие

Familia откроется в Ramus Mall в Нижнекамске

Магазин площадью около 900 кв. м станет первым для ритейлера в городе и 15-м в Татарстане.

04.02
Открытие

HELIOPARK откроет отель в Нижнекамске

Гостиница станет самым крупным и современным объектом размещения в городе.

13.09
87843

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre