Каспийску добавят торговли

В Каспийске появится первый районный ТЦ.
 
1397
Изображение взято из источника: Пресс-служба RICCI
Компания ARDV построит первый в Каспийске (Дагестан) ТЦ районного формата на 46 линии города. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд руб.

Строительство ТЦ начнется в III квартале 2023 г. в рамках возведения масштабного жилого массива на участке в 18 га, где ранее находился кирпичный завод. Площадь торгового центра составит 30 тыс. кв. м, он будет обслуживать не только жителей Каспийска, но и Махачкалы. Консультантом проекта выступит RICCI | BlackStone.

В ТЦ расположатся: супермаркет, fashion-операторы, досуговые центры, а также кафе и рестораны. Для города это станет первым примером современных торгово-развлекательных пространств. Также на территории микрорайона «18 га» появится и другая ретейл-инфоаструктура: банки, салоны красоты, ателье, детские развивающие центры, фитнес-центры.
Генеральный  директор RICCI | BlackStone Евгений Кузьмин отметил важность новых торговых площадей для Каспийска: «Это будет первый районный ТЦ в Каспийске, что существенно улучшит инфраструктурную составляющую проекта как самого ЖК, так и ближайших районов, и станет точкой активного притяжения ретейла в город».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Магнит»
Открытие

«Магнит» дебютировал в Дагестане

Первыми магазинами сети в республике стал супермаркет формата «у дома» площадью 400 кв. м и «Магнит Косметик» на 240 кв. м.

19.07
Открытие

«ПОЗИТРОНИКИ» стало больше в Дагестане

Полноформатный магазин сети «ПОЗИТРОНИКА» открылся в Дагестане.
 
18.06
88277

журнал CRE 4 (424)

Апрель
Вышел из печати апрельский CRE №4 (424) Номер подготовлен при поддержке: MD Facility Management MMG Raven Russia Metrika Investments S.A. Ricci ГАЛС Группа компаний Спектрум МR Group KR Properties CORE.XP NF Group Comcity Central Properties PLT Sawatzky Property Management Столица Менеджмент УК Zeppelin RRG В НОМЕРЕ: Тема номера НЕ ВСЕГДА ГОТОВЫ В гибких офисах и коворкингах по-прежнему «все сложно»   Актуально РУК НЕ ХВАТАЕТ Кадровый голод стал катастрофическим  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre