Ростуризм упразднили

Функции агентства возьмет на себя Минэкономики.
1288
Изображение взято из источника: CRE
Указом Президента РФ Владимира Путина с сегодняшнего дня упразднено Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), сообщает Коммерсантъ.

Созданный в 2004 году Ростуризм отвечал за реализацию государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере туризма, оказание госуслуг и управление государственным имуществом, государственный контроль за деятельностью организаций, которые ведут классификацию гостиниц, горнолыжных трасс, пляжей, а также за деятельность туроператоров и их объединений. 

Теперь все функции возьмет на себя Минэкономики.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

«Галс» построит коттеджи и отель на Рублевке

На 200 га бывшего конного завода запланировано строительство двух коттеджных поселков, 13,8 га из них займет гостиничный комплекс.
17.10
Источник: "Балчуг Кемпински Москва"
Экспертный анализ

Маленькая страна

Сезон-2022 уже назван для российской индустрии гостеприимства беспрецедентным: такого спроса на путешествия по стране не было более тридцати лет. Стать отдыху в России идеальным мешали «родимые пятна социализма», считают эксперты: при полузакрытых границах и фактическом отсутствии конкуренции со стороны иностранных игроков часть бизнеса моментально начала работать по принципу «вас много, а нас мало и дорого».

Текст: Максим Барабаш. Журнал CRE, сентябрь_2 2022 г.
05.10
Источник: PPF Real Estate  
Открытие

Azimut заменит Novotel в Comcity

Четырехзвездочная гостиница российского оператора включает 150 номеров.  
04.10
88747

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre