«Технониколь» наращивает складскую инфраструктуру

Торговая сеть вложила 250 млн рублей в строительство складов в Башкортостане и Кемеровской области.

1120
Изображение взято из источника: CRE
В этом году «Торговая сеть «Технониколь» инвестировала в строительство двух складских объектов по схеме built-to-suit в Башкортостане и Кемеровской области, сообщает пресс-служба компании.

Объект в г.Учалы включает в себя теплый и открытый склады, общая площадь проекта - более 6000 кв. м Открытие распределительного центра позволило оптимизировать логистические поставки в 12 городов: Екатеринбург, Ижевск, Курган, Магнитогорск, Нижний Тагил, Оренбург, Орск, Пермь, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск. На складе уже сегодня представлены товары таких брендов как Технониколь, Изоспан, Вторком, Муром, Fakro, TechKrep. 

РЦ «Юрга», расположенный в Кемеровской области, занимает площадь 4 га, и так же включает в себя теплый и холодный склады. Проект реализуется в три очереди с 2022 по 2024 гг. Товары со склада доставляются в Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Омск и Томск. В РЦ представлен ассортимент товаров более, чем от 22 производителей, в том числе строительные и отделочные материалы для комплектации конструктивов фундамента, фасада и кровли промышленных, гражданских и частных строений. 

 
«Мы продолжим развивать складскую инфраструктуру в регионах в дальнейшем, поскольку логистика напрямую влияет на уровень сервиса, ценообразование и устойчивость компании. РЦ в Учалах открыт в конце сезона. Это позволит нам отработать процессы перед началом следующего. Подчеркну, что скурпулезный подход к выстраиванию процессов и рациональная оптимизация - именно то, что позволило «Торговой Сети "ТЕХНОНИКОЛЬ"» осуществить плавную экспансию, а также сохранять доступные цены и позитивный клиентский опыт", - прокомментировал Анатолий Нестеров, генеральный директор «Торговой Сети «Технониколь».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

«Технониколь» открыл 6 новых магазинов

Торговая сеть, специализирующаяся на отделочных материалах, открывает физические точки продаж средней площадью 100 кв. м. Инвестиции в открытие магазина составляют порядка 1 млн рублей. В этом году новые точки сети начали работу в семи регионах страны.
13.10
Источник: CRE
Игроки рынка

«Технониколь» представила товары СТМ

Под собственной торговой маркой TSTN компания начала продавать 5 новых видов строительных пленок для фасада, кровли и перекрытий. 
16.09
Источник: Технониколь
Игроки рынка

Технониколь инвестирует в прозрачную логистику

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует в прозрачность логистики и борьбу с простоями на строительных объектах в союзе с Яндекс Маршрутизацией. 

07.02
89195

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre