Для TRIALLI нашли новое производство в Петербурге

Брокером сделки по покупке более 7 000 кв. м площадей для производства автокомпонентов выступила компания Maris.
538
Изображение взято из источника: CRE
Компания по производству автокомпонентов купила производственные площади более 7000 кв. м на территории Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Maris.
 
Новый собственник объекта – TRIALLI - профессиональные автокомпоненты. Российский бренд Trialli специализируются на производстве запчастей aftermarket для легковых и грузовых автомобилей. Дистрибьюторская сеть охватывает все регионы России, от Владивостока до Калининграда, и страны СНГ. 
 
Сделку комментирует Андрей Кузьминич, старший консультант отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris: «Объект нужно было найти достаточно оперативно в связи с редевелопментом текущей площадки. Помимо сроков важными критериями стали локация и энерговооруженность площадки. После просмотров нескольких вариантов, выбор остановили на производственно-складском объекте класса В на юго-западе Петербурга, который полностью отвечал всем техническим параметрам клиента».
 
«В этом году компания TRIALLI осуществляет масштабное расширение производства и планирует к запуску новый участок по производству автокомпонентов. Сборочная линия будет оснащена современными металлообрабатывающими станками, которая строится в соответствии с мировыми стандартами качества и эффективности производства. Мы нацелены не только на импортозамещение внутри страны, но и на европейский рынок. Уверен, новая производственная площадка поможет нам в осуществлении всех намеченных планов», - комментирует Шипота Кирилл, исполнительный директор производства TRIALLI.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

«Крост» достроил производственный комплекс в «Руднёво»

Площадь нового комплекса на территории индустриального парка составляет 50 тыс. кв. м.

12.01
Источник: CRE
Переговоры

Производство «Любятово» достанется «Черноголовке»

Предполагается, что российский бизнес американского производителя готовых завтраков Kellogg будет продан за 6-7 млрд рублей в начале 2023 года.
22.12
Источник: CRE
Сделка

В Буграх наладят производство

Производственная компания арендовала склад площадью 6 300 кв. м в RAUM Бугры.
16.12
89750

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre