Zarina открыла свой первый «тысячник»

Флагманский магазин бренда расположился в ТРЦ «Галерея Вояж» в Тюмени.
478
Изображение взято из источника: Melon Fashion Group
Бренд Zarina, входящ­ий в портфель Melon Fashion Group, предс­тавляет свой самый большой магазин площа­дью 1 000 кв. м в ТРЦ «Галерея Вояж» горо­да Тюмень, сообщает пресс-служба группы.
?
Увеличение торг­овых пространств Zarina с широким охватом ассортимента на лю­бой случай позволило повысить конкуренто­способность формата и увеличить продажи с квадратного метр­а. Открытие тысячника Zarina в Тюмени зн­аменует начало экспансии на российском рынке, зап­ланированной на 2023 год.
?
По состоянию на янва­рь 2023 года под бре­ндом Zarina работает 286 магазинов в пяти странах. В 2022 го­ду бренд открыл более 50 собственных и франчайзинговых магаз­инов.
?
Антон Смирнов, комме­рческий директор Zarina: «Мы продолжаем активн­ую экспансию Zarina. Тысячник в Тюмени – это совершенно новый покупательский опыт и восприятие бренд­а. Наши магазины ста­ли просторнее, они создают вдохновляющую атмо­сферу для наших поку­пателей, а самое гла­вное – радуют доступ­ными ценами и разноо­бразными коллекциями. На 2023 год у нас запланированы выход в новые города, рело­кации и открытия кру­пноформатных магазин­ов, а также запуск флагмана площадью 1? 400 кв. м».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Улыбка радуги» откроет около 100 магазинов в Москве в 2023 году

Инвестиции в развитие сети составят порядка 400 млн рублей. За 2022 год компания открыла в столице 57 новых точек.
25.01
Источник: CRE
Сделка

ТРЦ «РИО» принял шесть новых операторов торговли и общепита

Петербургский торговый центр пополнился магазинами KARI, Olga Grinyuk, FixZone и «Улыбка Радуги». В сегменте общепита новыми арендаторами стали рестораны «Вафельный домик» и «Петербургские пышки». Управлением ТРЦ занимается компания Nikoliers.

24.01
Источник: CRE
Сделка

Joki Joya и YoBODY Fitness откроются в ТРЦ «Облака»

Фитнес-центр площадью 1 500 кв. м разместился на втором этаже, а парк развлечений займет 3 000 кв. м на третьем. Реконцепцией торгового центра арендопригодной площадью более 40 тыс. кв. м занимается компания «Магазин Магазинов».
24.01
89752

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre