Ozon переезжает в «Башню на Набережной»

16.05.2018, Сделка
Компания Ozon арендовала 10 036 кв. м в блоке «С» небоскреба «Башня на Набережной» в «Москва-Сити».
 
Компания Ozon арендовала 10 036 кв. м в блоке «С» небоскреба «Башня на Набережной» класса А в ММДЦ «Москва-Сити» для размещения своей штаб-квартиры, сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield – консультанта сделки. Переезд запланирован на середину июня 2018 г. Собственник здания – компания Enka.

Главными критериями выбора были удобное местоположение в центральной части города, развитая инфраструктура, современное оснащение комплекса и возможность консолидации всех подразделений и дальнейшего роста компании в рамках одного крупного проекта. Для этих целей Ozon арендовала 5 этажей БЦ площадью более 10 тыс. кв. м, а в 2019 г. планирует арендовать дополнительный этаж в том же здании. Также ведутся переговоры об аренде и открытии флагманского Пункта выдачи заказов (ПВЗ) Ozon в «Башне на Набережной».
 
Григорий Орлов, директор по инфраструктуре компании Ozon: «Текущих площадей нам недостаточно, мы живем на несколько офисов уже некоторое время, для нас очень важно объединить все офисные подразделения на единой площадке для повышения эффективности взаимодействия. ММДЦ «Москва-Сити» позволяет решить основные задачи, которые стояли перед нами, - собрать подразделения вместе, поддержать интенсивный рост компании, обеспечить сотрудников качественной инфраструктурой».
 
 
Дмитрий Тарасов, старший директор, руководитель отдела Офисная недвижимость компании Cushman & Wakefield: «К выбору нового офиса компания Ozon подходила очень тщательно, так как задача была не только в поиске более комфортных условий для работы сотрудников, но и в оптимальном решении для дальнейшего развития компании в рамках одного проекта. Неудивительно, что в условиях изобилия на рынке помещений в бизнес-центрах класса А в центральном деловом районе Москвы Ozon выбрал именно БЦ «Башня на Набережной».
 
Бизнес-центр «Башня на Набережной» - один из крупнейших комплексов ММДЦ «Москва-Сити» общей площадью 163 000 кв. м, состоящий из трех офисных зданий (блок «А», блок «В», блок «С»). Инфраструктура «Башни на Набережной» включает в себя все необходимое для работы и отдыха - это кафе, рестораны, зона отдыха с радио-студией (Capital FM) и многое другое. Здесь арендуют помещения крупнейшие российские и международные компании, такие как General Electric, IBM, KPMG, ВТБ, Pfizer, Universal Pictures и др.
 
 
 
 
 
Статьи по теме
Ozon нацелился на «Москва-Сити»
Сейчас основной офис Ozon находится в бизнес-центре «Сокол плейс» у станции метро «Сокол».
10.04.2018, Сделка
OZON арендовал склад на 18 тыс кв м
Компания в 5 раз увеличила площади, занимаемые в логопарке «Ленинградский Терминал», принадлежащем УК MLP. Knight Frank выступил брокером сделки.
12.03.2018, Инвестиции
Ozon получит до 5,25 млрд от акционеров
Средства пойдут на развитие логистики Ozon, расширение ассортимента и новые проекты.  
Поделиться
Популярное
15.05.2018, Сделка
JLL подобрала площадку для ИКЕА
Компания JLL выступила консультантом ретейлера по подбору и аренде площадки под новый городской формат, который ИКЕА впервые запускает на российском рынке.
17.05.2018, Переговоры
MediaMarkt уходит из России
Магазины сети может приобрести «М.видео».
15.05.2018, Назначения
ГК «МИЦ» проводит ребрендинг
Новый дизайн логотипа и визуальное сопровождение бренда компании обоснованы стратегией развития девелопера.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media