Самые необычные бары мира. Часть 1

18.01.2018, Nota Bene

Эти места заработали свою репутацию благодаря уникальной атмосфере, методу обслуживания и нестандартному взаимодействию персонала с клиентами. 

1. Кова Ден Хорой, Менорка

Этот круглосуточный пещерный бар находится на самом краю скалы, расположенной на южном побережье острова Менорка. Здесь можно любоваться восходами и закатами, а по вечерам еще – танцевать под ритмы диджеев со всего мира и наслаждаться вкусными коктейлями.

2. Маршрут 36, Боливия

Маршрут 36 — это единственный в мире кокаиновый бар, который может предложить вам больше, чем обычные коктейли. Он находится в столице Боливии Ла-Пасе. Маршрут 36 наряду с алкоголем продает кокаин, собранный дорожками на пустых черных коробочках от CD. Понятно, что владельцам приходится нелегко из-за гонений и нареканий от законопослушных граждан, поэтому он вынужден постоянно менять локацию. Впрочем, это не мешает ему привлекать туристов со всех уголков мира. Как они его находят, остается только догадываться. Наверное, по запаху.

3. Алукс Лаундж, Мексика

Алукс — это уникальный ресторан, бар и место отдыха в пещере, созданной самой природой. Здесь можно любоваться сталагмитами и сталактитами, лениво потягивая напитки и закусывая их мексиканскими блюдами.

4. Каса Почо, Испания

Здесь каждому, кто оскорбит бармена, наливают бесплатное пиво и угощают тапой. Очень грубые слова запрещены, но разрешается использовать, например, такие, как «придурок» или «идиот». Идеальное место, где можно выпустить пар после тяжелого дня да еще и выпить даром.

5. Бар на остроконечном холме, Бразилия

Он находится в Рио-де-Жанейро на высоте 395 м, и добраться сюда можно двумя путями: либо выбрать подъемник, либо залезть самостоятельно. Это того стоит: и вид прекрасен, и коктейли хороши. Достойная причина, чтобы посетить Бразилию.

Продолжение следует

По материалам сайта ivetta.ua

Поделиться


Статьи по теме

Шокирующие рестораны мира. Часть 1

06.07.2017, Nota Bene

Клиента сегодня мало вкусно накормить и качественно обслужить – его нужно удивить. Многие рестораторы вовремя поняли, что за креативным маркетингом - будущее. 

Шокирующие рестораны мира. Часть 2

21.07.2017, Nota Bene

Мы продолжаем рассказывать об удивительных точках общепита, поражающих гостей своей концепцией.

Шокирующие рестораны мира. Часть 3

04.08.2017, Nota Bene

Сегодня мы заканчиваем рассказ об удивительных ресторанных объектах.

Популярное

Как оптимизировать арендные платежи и налоги на имущество?

Марина Евсеева, партнер, руководитель практики «Управления собственностью» компании LDD
 

Турпоток в столицы растет четвертый год подряд

В 2017 г. число туристов в Москве по сравнению с 2016 годом выросло на 13,2%, в Петербурге – на 8,4%. В результате увеличения турпотока, согласно исследованию Colliers International, в столицах третий год подряд растут показатели операционной деятельности гостиниц.

Как утекают капиталы. Часть 2

Эксперты компании tranio продолжают рассказывать о статистике вывода средств из России.
 
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media