«Сафмар» опроверг информацию о перестройке общежитий



25.05.2017, CRE Radio: аудионовости

Группа заявила, что помещения не нуждаются в технической реконструкции, а планов по переводу их в категорию апарт-комплексов у собственника нет. 

После публикации в СМИ новости о планах группы «Сафмар» вложить 75 млн долл. в реконструкцию общежитий, пресс-служба ФГ направила представителям прессы опровержение. Далее приводим полный текст данного письма.

«Исторически ОАО Моспромстрой размещал в общежитиях своих рабочих, не имеющих в Москве иного жилья. А так же сотрудников своих субподрядчиков. То  же самое происходит и сегодня. Излишек номеров управляющая компания «Уют» сдает на открытом рынке.

Общежития – это устойчивый и стабильный нишевой рынок, который пользуется стабильно высоким спросом в Москве. Поэтому, в настоящее время мы не планируем менять профиль деятельности этих объектов и переводить их в категорию апарт-комплексов или отелей длительного проживания.

Фокус гостиничного дивизиона Группы САФМАР находится в нише 4 и 5-звеждочных люксовых отелей.

Ни в какой серьезной, технически обусловленной реконструкции, здания и помещения общежитий не нуждаются. Они находятся в совершенно  нормальном, рабочем состоянии, качественно обслуживаются и предоставляют сервис хорошего, качественного уровня».



Поделиться

Ключевые слова











Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *