Алексей Новиков – управляющий партнер Knight Frank

14.05.2018, Назначения
Ранее Алексей занимал должность управляющего директора АО «Сбербанк – Управление Активами».
Алексей Новиков стал новым управляющим партнером и акционером международной консалтинговой компании Knight Frank, сообщает пресс-служба консультанта.

Алексей Новиков начинал свою карьеру в консалтинге в 2002 году. В период с 2004 по 2006 гг. он возглавлял департамент складской и индустриальной недвижимости Knight Frank. Далее, в должности генерального директора руководил Российским офисом компании Prologis - крупнейшего в мире инвестиционного фонда, специализирующегося на индустриальной недвижимости. После прохождения курса Executive MBA, 2011 г. Алексей возглавил направление по работе с недвижимостью в Московском Банке Сбербанка России, а в 2012 году присоединился к команде Управляющей Компании «Тройка Диалог», в последствии АО «Сбербанк – Управление Активами», где в должности Управляющего директора создал крупнейшую в России линейку розничных ЗПИФов недвижимости, стоимость чистых активов которых выросла более чем в четыре раза и превысила 15 млрд руб.
 
Комментирует Алексей Новиков, Управляющий партнер Knight Frank Russia: «Я очень рад вновь присоединиться к команде Knight Frank, сочетающей в себе высочайший профессионализм и лидерские качества с искренним и не потребительским отношением к своим клиентам. Уверен, что мой разносторонний опыт на рынке недвижимости внесет весомый вклад в дальнейшее развитие и процветание компании».
Статьи по теме
11.05.2018, Назначения
Сергей Гипш отходит от управления Knight Frank
Сергей остается акционером Knight Frank Russia и Knight Frank PM, однако постепенно отойдет от операционного управления бизнесом.
11.04.2018, Назначения
В Knight Frank новое назначение
На должность директора департамента маркетинга и PR в Knight Frank назначена Светлана Портнова.  
Поделиться
Популярное
13.07.2018, Сделка
На Тверскую зашел крупнейший арендатор
Компания That’s Living открыла флагман площадью 1,75 тыс. кв. м. на улице Тверской.
12.07.2018, Проект
МФК построят в районе Аэропорт
Многофункциональный комплекс и торговый центр с эксплуатируемой кровлей появится у Тимирязевского парка.
X5 переходит на Dark store
X5 внедряет в Петербурге форматы торговли без покупателей и кассиров.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media