Архангельску добавили Family Room

«Ташир» открыл новый мебельный центр Family Room в Архангельске.
 
3035

Группа компаний «Ташир» открыла специализированный мебельный центр федеральной сети Family Room в Архангельске, сообщает пресс-служба. Комплекс стал одним из крупнейших в регионе.

Family Room — это результат девелопмента торгового центра «РИО» в Архангельске. Общая площадь двухэтажного мебельного комплекса  составляет 26 тыс. кв. м. Один из крупнейших в Архангельске центров, расположенный по адресу улица Розинга 10,  объединил в себе продукцию известных производителей мебели, товаров для дома и дизайнерских студий. Ассортимент Family Room  представлен широким выбором товаров в разной ценовой категории. Среди арендаторов: Lazurit, «Орматек», «Ангстрем» и др. российские и международные бренды. На двух этажах комплекса расположены магазин продуктовой сети «Макси», кинотеатр «Синема Стар», DNS, «Детский мир» и зона фудкорта.

Мебельный универмаг Family Room в Архангельске стал пятым по счету. На сегодняшний момент действуют еще три в Москве на 23-м км Киевского шоссе, Ленинградском шоссе, 25 и на 2-м км МКАДа, а также в Ростове-на-Дону на проспекте Михаила Нагибина, 17.  Готовится к открытию еще один центр.
Виктор Григорян, генеральный директор УК «Ташир Менеджер»: «Family Room — новый, но ставший уже известным бренд, который успешно развивается в столице,  и мы намерены приложить все силы, чтобы он полюбился и жителям Архангельска».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Family Room откроется в «Золотом Вавилоне»

Компания «ПАТЕРО Девелопмент», выступающая девелопером торгово-развлекательного центра «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира, 211 подписала договор аренды с гипермаркетом мебели Family Room, на помещение площадью 5 000 кв. м.

22.04
80838

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre