«Южные Врата» приняли «ИнХоум»

Компания «ИнХоум» стала новым арендатором индустриального парка «Южные Врата».
 
2132
Изображение взято из источника: Radius Group
Radius Group и один из лидеров светотехнического рынка компания «ИнХоум» заключили сделку по долгосрочной аренде 10 тыс. кв. м складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата» в Домодедове.

Площадь арендованного блока составила 10 000 кв. м. Компания планирует использовать помещения под распределительный и дистрибуционный центр. Консультантом сделки выступила компания S.A.Ricci.

В рамках подготовки помещений для нового арендатора девелопером была произведена модернизация последних с заменой освещения на энергоэффективное Philips LED. Также была проведена перепланировка офисных помещений. Таким образом, в рамках парка «Южные Врата» будет функционировать новый высокотехнологичный и энергоэффективный распределительный центр и шоу-рум.
«Индустриальный парк «Южные Врата» привлекателен для логистических и складских операций в первую очередь за счет стратегической локации: комплекс расположен на пересечении трех ключевых трасс федерального значения: М-4 «Дон», А-107 «Бетонка» и недавно открытой А-113 ЦКАД», – комментирует Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group.

«Команда S.A.Ricci включилась в работу по поиску склада для Inhome как раз в тот момент, когда компания осуществила ребрендинг и приняла для себя стратегическое решение перенастроить сбытовую цепочку, переместив основной РЦ из Владивостока в Москву, - сообщает Дмитрий Герастовский, директор департамента складской и индустриальной недвижимости S.A.Ricci. – В ноябре 2020 Inhome поставили для себя достаточно амбициозную задачу, а именно: увеличить площадь текущего склада с его релокацией уже в первые месяцы 2021. Все, кто знаком со сроками, необходимыми для поиска подходящего объекта, согласования условий договора аренды и его заключения, знают и оценят ту скорость, с которой была выполнена работа. И это - всего 3 месяца».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Radius Group / Радиус Групп

Вальков Захар

S.A. Ricci

Герастовский Дмитрий

ИнХоум

Кузнецов Сергей

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Ретейл

ИнХоум

Склад, класс А

Южные Врата, Производственно-складской центр Здание 4AB

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Radius Group
Сделка

«КАРВИЛЬ» вошла в «Южные Врата»

Компания «КАРВИЛЬ» арендует 13,5 тыс. кв. м в «Южных Вратах».
 
12.02
Игроки рынка

«Южные Врата» вступили в новую фазу

Radius Group приступает к строительству новой фазы «Южных Врат».
 
14.08
82671

журнал CRE 11-12 (410-411)

Июнь (1-2)
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru  Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/ PARUS Asset Management https://parus.properties/ Б1 https://b1.ru/ УК Zeppelin www.zeppelinpm.ru Radius Group www.radiusrussia.com MD Facility Management www.mdpm.ru Nikoliers   https://www.colliers.ru/   Логистический парк "Биек Тау" biek@biek-tau.ru Читайте в журнале: Актуально КИНО...

подпишись НА эксклюзивные новости cre