Петербург получил Case

В Санкт-Петербурге открылся первый сервисный офис Case в БЦ Renaissance Hall.
2410
Изображение взято из источника: IPG.Estate
18 августа состоялось официальное открытие сервисного офиса Case от консалтинговой компании IPG.Estate.

Новое гибкое рабочее пространство находится на третьем этаже бизнес-центра Renaissance Hall. Помещение площадью 1 200 кв. м рассчитано на 220 рабочих мест, 30% которых арендовано корпоративными клиентами к моменту открытия. Проект реализован совместно с компанией Renaissance Development.

Case – гибкое готовое офисное решение как для фрилансеров, так и для компаний. Планировка пространства включает зону офисов разной площади (от 1 до 24 рабочих мест), open-space пространство с комфортной рассадкой, располагается 3 переговорных комнаты, две из которых разделены трансформируемой перегородкой что позволяет при необходимости объединить зону в единое пространство, общие зоны: reception, общая кухня, coffee-point, лаундж, игровая комната.

Дизайн-проект создан архитекторами компании Renaissance Development, которые также выполняли авторский надзор. Компания IPG.Estate занималась строительством и комплектацией и в дальнейшем будет ответственна за управление сервисным офисом.

 
«Сервисный офис Case на день открытия заполнен на 30% - 60 рабочих мест. Арендаторы – международные компании. Ведутся переговоры еще с рядом крупных IT-компаний на оставшиеся площади. Зоны коворкинга (34 рабочих места) мы пока не планируем сдавать в долгосрочную аренду – они отведены для краткосрочной аренды, – комментирует Вероника Чаканова, исполнительный директор Case. – При разработке концепции мы опирались на свой опыт как консалтинговой компании: понимая потребности клиентов рынка офисной недвижимости, в своем проекте мы стремились учесть все особенности и опции, которые стали важными для современных рабочих пространств».
 
«Сейчас нашей главной целью стало достижение быстрой заполняемости нового сервисного офиса, – отмечает Юлия Дернова, управляющая проекта Case. – В дальнейшем мы хотим масштабировать проект – создать сеть гибких рабочих пространств под брендом Case».

По данным IPG.Estate, в первой половине 2021 года объем гибких офисных пространств Санкт-Петербурга составил 61 920 кв. м. Всего в 2021 году к открытию запланировано 14 объектов общей площадью 22 012 кв. м.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: IPG.Estate
Проект

IPG.Estate и Renaissance Development откроют сервисный офис

Пространство площадью 1200 кв. м для корпоративных клиентов и фрилансеров появится в бизнес-центре Renaissance Hall.

09.04
Источник: IPG.Estate
Сделка

IPG.Estate провела газ в БЦ Forest

ООО «КТПИ «Газпроект» арендовало третий этаж площадью более 1 тыс. кв. м в бизнес-центре на Фермерском шоссе.

06.07
Источник: БЦИнформ
Сделка

IPG.Estate сдал около 500 кв. м офисов в БЦ на Петроградской набережной

Компания «Мелстон-Сервис» заняла целый этаж в офисном центре City Grand на территории бизнес-квартала «Сити Центр».

21.01

Комментарии экспертов


Алексей Мацкевич, руководитель федеральной сети коворкингов GrowUp, участник MRC-Club, о новом коворкинге в Петербурге

Коворкинг Саse - действительно интересный случай. А если без каламбура, то дело в том, что уже осенью Renaissance Construction заявила о своем интересе в данном направлении и реализовывать этот коворкинг они будут сами. Так и случилось. Таким образом... Далее

84047

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre