0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Фармацевты «Эгис-рус» переезжают в новый офис

Фармацевтическая компания «ЭГИС-РУС» переезжает в БЦ «Кунцево Плаза». Площадь нового офиса компании составила 1 196 кв. м.
646
Изображение взято из источника: myjane.ru

 Дочерняя компания ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия) – ООО «ЭГИС-РУС» – заключила договор аренды нового офиса в Москве площадью 1 196 кв. м в БЦ «Кунцево Плаза» по адресу: Москва, ул. Ярцевская, 19. Собственником здания является «ЭНКА ТЦ», один из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости в России. Консультантом сделки выступила Cushman & Wakefield, компания также окажет услуги по управлению проектом отделки нового офисного пространства. Информацию передала пресс-служба Cushman & Wakefield.

 

Решение о смене офиса продиктовано политикой «ЭГИС-РУС» по созданию комфортной среды для персонала и посетителей, а также стремлением компании организовать правильную функциональную и технологическую связь между отделами. В связи с этим основными критериями выбора площадки стали транспортная доступность, наличие в районе развитой инфраструктуры и возможность размещения сотрудников в пределах единого офисного пространства (в одном здании и на одном этаже). Всем этим требованиям в полной мере отвечают офисы, расположенные на территории многофункционального комплекса «Кунцево Плаза».

«ЭГИС-РУС» планирует переехать в конце 2021 года и оборудовать офис в соответствии с реалиями времени и потребностями компании.

«Западный округ – один из самых комфортных с точки зрения экологии и транспортной доступности. Удачная локация, развитая инфраструктура (торговый центр в здании), большая парковка, качество помещений, надежный портфельный собственник, ЭНКА, – все эти преимущества определили решение компании переехать в БЦ «Кунцево Плаза». Уверены, что эффективная планировка нового помещения позволит реализовать планы «ЭГИС-РУС» по организации удобного рабочего пространства для своей команды», – прокомментировала Наталья Никитина, партнер, руководитель департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield.

Cushman & Wakefield также окажет полный спектр услуг по управлению проектом отделки и организации нового офисного пространства: от управления процессом проектирования до контроля за строительно-монтажными работами и переездом.

«Для нас участие в данном проекте является  показателем высокого доверия со стороны заказчика, и мы будем рады поддержать проект на всех этапах его развития от начала проектирования нового офиса до переезда компании», – отметил Павел Якимчук, партнер, руководитель департамента управления проектами Cushman & Wakefield.

«В предыдущем офисе компания “ЭГИС-РУС” проработала более 10 лет. За это время изменились не только подходы к формированию офисных пространств, но и сама компания выросла, поменялась организационно. Мы ежегодно выводим на рынок новые продукты, оптимизируемся и внедряем цифровые технологии. Учитывая, как меняется бизнес-среда, оргструктура и бизнес-процессы «ЭГИС-РУС» также быстро меняются. Все это влечет за собой и преобразования в организации рабочего пространства. Переезд в новый офис является логичным шагом для дальнейшего развития компании “ЭГИС-РУС”, и мы убеждены, что он будет способствовать еще более эффективному выполнению наших обязательств перед сотрудниками, партнерами,  и, конечно же, пациентами, на благо которых мы ежедневно работаем», – сказала Наталия Мальцева, директор по персоналу  ООО «ЭГИС-РУС».

«Кунцево Плаза» – многофункциональный комплекс общей площадью 235 тыс. кв. м, расположенный в пяти минутах ходьбы от станции метро Молодежная. На автомобиле до ТТК – менее 10 км, до Садового кольца – около 13 км.  Открыт в январе 2015 года.

ООО «ЭГИС-РУС» – российская дочерняя компания ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия). Компания «ЭГИС», штаб-квартира располагается в Будапеште,  является одним из ведущих производителей дженерических лекарственных средств в регионах Центральной и Восточной Европы и странах СНГ. Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Никитина Наталья

Cushman & Wakefield

Якимчук Павел

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Многофункциональная недвижимость

Кунцево Плаза

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В БЦ «Девятая типография» арендовали помещение

В начале сентября состоялась первая сделка по аренде помещения в бизнес-центре «Девятая типография»компании-разработчика одежды с компанией Метры Перемен (участник Ассоциации КОКОН) под руководством Натальи Ивановой.
13.09
Сделка

CBRE автоматизировала регистрацию посетителей в бизнес-центрах

Совместно с компанией LETA была реализована идея бесконтактного получения пропуска без участия сотрудников ресепшен бизнес-центров CBRE.
13.09
Сделка

У банка «Открытие» будет новый дом

Банк «Открытие» переведет головной офис в БЦ «Легион» с общей площадью 60 000 кв.м на Большой Ордынке.
10.09
84288

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre