В Киргизии открывается отель от Accor

Первый отель Novotel Bishkek City Center от группы Accor предложит для размещения гостей 160 номеров и сьютов. 
1386
Изображение взято из источника: Accor
Accor объявляет об открытии Novotel Bishkek City Center – первого отеля Группы в Киргизии. Об этом рассказала пресс-служба компании. 
 
«Novotel Bishkek City Center – это новая точка на карте глобального присутствия Группы Accor и наши ворота в Среднюю Азию. Это удивительный регион с богатой историей и культурой, прекрасной природой и великолепной кухней, и мы видим здесь очень широкие возможности для дальнейшего развития. Уверен, что появление качественного отеля в среднем ценовом сегменте вкупе с ростом деловой активности в Кыргызстане и постепенным возвращением к путешествиям будет способствовать росту интереса к Бишкеку со стороны туристов и деловых путешественников. Я благодарен нашему партнеру компании Integra Engineering Group за доверие и возможность совместно реализовать этот великолепный проект», - отмечает Алексис Деларофф, Генеральный Директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ.
 
Novotel Bishkek City Center расположен в деловом и административном центре города неподалеку от основных достопримечательностей и площади Ала Тоо.
 
Отель предлагает для размещения гостей 160 номеров и сьютов, включая президентский сьют, а также 3 студии-апартамента и 4 номера для гостей с ограниченными возможностями. Номера оборудованы всем необходимым для комфортной работы и отдыха, включая систему климат-контроля, рабочую зону, кофейные станции и высокоскоростной интернет.
 
Интерьер номеров и общественных пространств был создан по дизайн-проекту бюро Monochrome Bureau с учетом местного колорита: в оформлении использованы мотивы национального орнамента, исторического и культурного наследия страны. Стрит-арт, использованный в интерьерах, выполнен популярной командой художников из Бишкека doxa crew во главе с Сергеем Келлером.
 
В отеле также расположены фитнес-центр InBalance by Novotel, 8 многофункциональных конференц-залов с видом на город общей площадью 1200 кв. м включая просторный и стильный банкетный зал площадью 433 кв. м с потолками высотой 4,5 метра, способный принять до 500 гостей. Помимо этого, в Novotel Bishkek City Center находится ресторан евразийской кухни ARCHA. 
 
Novotel Hotels, Suites & Resorts предлагает более 530 отелеи? в 60 странах, расположенных в основных туристических направлениях. Бренд входит в группу Accor, мирового лидера в сфере гостеприимства, которыи? приглашает гостей в более чем 5 000 отелей, курортов и резиденций в 110 странах мира.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Accor
Назначения

Новое назначение в Accor

Ада Егорова назначена вице-президентом по операционной деятельности группы Accor в России и странах СНГ.
 
12.08
Источник: Accor
Открытие

Accor открыл космический отель в Челябинске

Гостиница «ibis Styles Челябинск» на 96 номеров выполнена в космической тематике, вдохновленной падением известного метеорита в 2013 году.

05.08
Источник: РИА Недвижимость
Игроки рынка

«Киевская площадь» + Accor = Raffles

«Киевская площадь» откроет отель на Варварке.
 
11.12
84318

журнал CRE 22 (400)

декабрь 2 - январь 1
С PDF-версией можно ознакомиться ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке: Becar Asset Management www.becar-group.com   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/   Union Brokers unionbrokers.ru   S.A. Ricci https://ricci.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   MMG www.mallmg.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   KR Properties www.kr-pro.ru   Knight Frank www.kf.expert   Raven R...

подпишись НА эксклюзивные новости cre