Рето Мозер возглавил отель Four Seasons в Москве

В течение 4 лет, предшествующих данному назначению, Рето Мозер отвечал за операционную деятельность Four Seasons at Nile Plaza в столице Египта в должности управляющего директора.
1510
Изображение взято из источника: Four Seasons
Рето Мозер назначен на должность генерального менеджера Four Seasons Hotel Moscow. Для швейцарского отельера, профессиональный путь которого в гостиничной индустрии насчитывает почти два десятилетия, прибытие в российскую столицу стало новой карьерной вехой – благодаря первой для него роли главы отеля. В течение 4 лет, предшествующих данному назначению, Рето Мозер отвечал за операционную деятельность Four Seasons at Nile Plaza в столице Египта в должности управляющего директора.
 
Новаторский дух, солидный опыт, тонкий вкус, чувство юмора, стремление развивать и поддерживать таланты своих коллег – лишь часть отличительных черт, которые Рето Мозер привнесет в свою новую роль генерального менеджера отеля Four Seasons Hotel Moscow. В его московском ведении будут находиться 180 номеров и люксов, открывающих панорамные виды на главные достопримечательности столицы, а также 4 ресторана, 7 конференц-залов и самый просторный спа в центре Москвы площадью 3000 кв.м.
 
Рето Мозер родился в Берне и уже с юношеских лет мечтал о карьере в отельной индустрии: его манила возможность посетить различные части света и изучить историю и культуру многочисленных стран. На протяжении семи лет он работал в роли шефа, в том числе в историческом отеле Швайцерхоф. Получив диплом престижной Школы гостиничного менеджмента в Люцерне, он отправился в США и посвятил большую часть карьерного пути управлению ресторанами и службой общественного питания в отелях класса люкс.
 
В 2004 году Рето стал частью семьи Four Seasons Hotels and Resorts, и его профессиональный маршрут на борту легендарного бренда включал такие регионы и города, как Прованс (который он называет любимым местом на Земле), Бейрут, Бангкок, Ко Самуи и Каир. Сегодня он свободно владеет немецким, английским и французским языками и также обещает добавить в свою лингвистическую копилку азы русского.
«Знаковый» – это слово, которое в наши дни используется чрезмерно часто, – комментирует Рето Мозер, – но это действительно лучший эпитет, чтобы обозначить расположение и стиль Four Seasons Moscow. Для меня большая честь знакомить иностранных гостей отеля со столь динамично развивающимся европейским направлением, учитывая величие российской истории, архитектуры, гастрономии и культуры. И я с нетерпением приступаю к работе с талантливой командой отеля, чтобы и дальше превосходить ожидания гостей и создавать новые незабываемые впечатления для российских и зарубежных путешественников».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Four Seasons Hotel

Поделиться

Материалы по теме

Источник: https://www.facebook.com/photo?fbid=2806909856267133&set=pcb.2806910109600441
Назначения

Александр Шарапов возглавил РГУД

Новый президент Гильдии планирует расширить количество членов организации за счет привлечения отдельных экспертов, а не только компаний. Основным же вектором развития организации будет лоббистская функция.
28.09
Источник: JLL
Назначения

В JLL новый руководитель отдела аренды торговых помещений

К компании присоединилась Резеда Садритдинова, ранее отвечавшая за fashion-операторов в торговых центрах компании Malltech.
21.09
Источник: Accent Capital
Назначения

Новое назначение в Accent Capital

Директором департамента торговой недвижимости назначена Светлана Кузьмина.
20.09
84455

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre