Петербургу досталось «Наследие»

В Санкт-Петербурге открылся новый трехзвездочный отель «Наследие на Рижском» на 25 номеров. 
1639
Изображение взято из источника: «Наследие на Рижском»
В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга открылся новый трехзвездочный отель «Наследие на Рижском» на двадцать пять номеров. Отель занял целый этаж в многофункциональном комплексе, управляемом группой компаний RAUM, по адресу ул. Лодыгина, дом 5. Информацию передаёт Сарафан PR. 
 
В тестовом режиме отель заработал летом 2021 года. Высокий уровень сервиса и удобное местоположение позволило отелю функционировать в полную силу спустя всего несколько месяцев после открытия. Уже к концу сентября удалось обеспечить полную загрузку.
 
В настоящее время отель «Наследие на Рижском» располагает 25 номерами первой и высшей категории, из них: 17 номеров категории стандарт, 3 улучшенных номера и 5 улучшенных номеров повышенной комфортности. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. На территории отеля бесплатно предоставляется WI-FI и континентальный завтрак под заказ. Есть общественная парковка. Кроме того, за три дня до заезда у клиентов есть возможность бронирования платного места в подземном паркинге. Все гости могут воспользоваться услугой трансфера, такси или арендой авто. Также отель предоставляет услугу визовой поддержки для иностранных граждан.
 
Ольга Володина, управляющая МФК «Наследие», RAUM group: «Планомерное открытие отеля стало важным шагом в развитии всего многофункционального комплекса «Наследие». Соседство отеля с музеем и другими проектами на Лодыгина, 5 подчеркивает уникальность проекта для рынка коммерческой недвижимости в России. Удобное и интересное соседство этих двух арендаторов важно не только для бизнеса, но и для жителей и гостей Санкт-Петербурга».
 

Многофункциональный комплекс «Наследие» расположен в новом здании, построенном в Адмиралтейском районе. Выполненное снаружи в стиле современного классицизма, внутри оно представляет собой новый и технически современный объект. На восьми этажах комплекса также разместятся: конференц-зал, ресторан, апартаменты премиум-класса, второй коворкинг сети Buffer, выделенное офисное пространство, а также воскресная школа, частная библиотека, кафе и сувенирный магазин, свою работу уже начал уникальный музей христианской культуры, который занял два этажа комплекса общей площадью 3000 кв. м.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

RAUM / РАУМ

Володина Ольга

Девелопмент

RAUM / РАУМ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Accor
Открытие

В Киргизии открывается отель от Accor

Первый отель Novotel Bishkek City Center от группы Accor предложит для размещения гостей 160 номеров и сьютов. 
16.09
Источник: Becar Asset Management
Открытие

Москва показала Best Western

В Москве открылся первый отель Best Western.
 
18.08
Источник: interfax-russia.ru
Открытие

В Казани открыли капсульный отель

Капсульный отель открылся в казанском аэропорту.
 
11.08
84507

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre