В «Москва-Сити» открылась новая кондитерская

Angel Cakes арендовала помещение площадью 118 кв. м на территории ММДЦ «Москва-Сити» в башне Neva Towers
1492
Изображение взято из источника: Happy cow
Кафе-кондитерская Angel Cakes арендовала помещение площадью 118 кв. м на территории ММДЦ «Москва-Сити» в башне Neva Towers. Об этом сообщает пресс-служба консультанта сделки международной компании Knight Frank.

Angel Cakes — кондитерская, которая готовит десерты и бранчи без рафинированного сахара и глютена, а также предлагает много vegan-позиций. Акцент в меню – на здоровом питании, натуральных ингредиентах и блюдах с суперфудами, есть конфеты на основе сухофруктов и суперфудов, веганский медовик и целых три вида хумуса. Каждая позиция постоянно дорабатывается и совершенствуется, на сухой витрине можно выбрать healthy-угощение домой: гранолу, чай или витаминную смесь для напитков.
 
В Angel Cakes экологично подходят ко всему: от мебели и вывоза мусора до одноразовой посуды (крышки и стаканчики изготовлены из сахарного тростника, а трубочки — из бумаги). Легкий и современный экостиль заведения подчеркивают большие арочные окна, которые дают много света пространству.
 
Новое кафе сети находится по адресу: 1-й Красногвардейский пр-д, д. 22, башня Neva Towers, 1-й этаж.
 
Напомним, в 2020 году на Патриарших прудах открылось первое заведение Angel Cakes в Москве. Консультантом сделки также выступила компания Knight Frank.
 
Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла Knight Frank: «Популярность кафе-кондитерских с вкусной и здоровой едой не перестает расти. ЗОЖ и веганство вдохновляют жителей города заботиться о своем здоровье, изучать влияние того или иного продукта на свой организм. Angel Cakes в “Москва-Сити” привлекает посетителей своей уютной атмосферой, полезными бранчами, авторскими десертами и напитками».
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank Russia

Козина Ирина

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Открытие

В Петербурге открылся бутик-ателье Topaza Pella

В центре города открылся бутик-ателье петербургского производителя свадебных и вечерних платьев Topaza Pella площадью 143 кв. м.


 
12.10
Источник: ГК «Галс-Девелопмент»
Открытие

В квартале «Искра-Парк» открылись новые пространства

На территории МФК «Искра-Парк» открылись имидж-лаборатория сети салонов красоты «Персона», магазин органических продуктов «Экодения» и кофейня «Кофепорт». 
12.10
Источник: ТРЦ «Планета»
Открытие

12 STOREEZ посетил Уфу

В уфимском ТРЦ «Планета» открылся первый 12 STOREEZ на площади 191 кв. м.
12.10
84574

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre