Ozon арендовал склад в СК «Армада Парк Север»

Маркетплейс Ozon арендовал складское помещение общей площадью 6 000 кв. м под новый сортировочный центр в петербургском СК «Армада Парк Север».
1848
Изображение взято из источника: adamant-stroy.ru
Маркетплейс Ozon арендовал складское помещение под новый сортировочный центр. Его общая площадь составляет 6 000 кв.м. Объект расположен в складском комплексе «Армада Парк Север» в Выборгском районе (Парголово). Срок аренды составит 5 лет. Об этом рассказала пресс-служба брокера сделки консалтинговой компании IPG.Estate.

Сортировочный центр стал шестым по счету в Санкт-Петербурге и одним из самых крупных. Предполагается, что в день он сможет принимать до 20 тыс. посылок от продавцов интернет-платформы, и отгружать до 50 тыс. посылок до клиентов. Сортировочный центр уже начал свою работу.
«В силу сегодняшней обстановки на складском рынке мы предложили клиенту заключить предварительный контракт в строящемся проекте, – комментирует сделку Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. – И, хотя спрос на свободные площади такого формата крайне высок, мы смогли предложить решение, удобное как для Арендатора, так и для Арендодателя. Сделка была закрыта за 3 месяца с момента обращения».
«В условиях роста цен и минимальной вакансии ввод проекта такого масштаба – важное событие для петербургского рынка складской недвижимости. Спрос на складские площади велик, и наша задача – грамотно подходить к выбору надежного Арендатора, – делится Филипп Меметов, зам. руководителя отдела складской недвижимости «Армада Парк Север». – В результате сделки мы смогли заключить взаимовыгодный договор аренды и получить зарекомендовавшего себя на рынке резидента».
Холдинг «Адамант» – один из крупнейших многопрофильных холдингов России, лидер рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и фактический создатель индустрии современных ТРК в регионе. Также Холдинг успешно развивает направление строительства складских комплексов в Санкт-Петербурге.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: 2ГИС
Переговоры

Ozon сядет в министерское кресло

Компания договаривается с девелопером Enka об аренде  бывшего здания Минэкономразвития площадью около 23 тыс. кв. м на Овчинниковской набережной.
19.10
Источник: Галс
Сделка

Ozon арендовал гибкий офис на 24 600 кв. м

Подразделения компании станут резидентами сети BusinessClub от Capital Group в бизнес-центре «Искра-парк».
23.09
Источник: incrussia.ru
Технологии будущего

Ozon раздаст гранты на решения роботизации онлайн-торговли

Ozon запускает конкурс на разработку решений роботизации e-commerce. На первом этапе проекта Ozon RoboFactory компания соберет интересные идеи по роботизации логистики на разных этапах – от систем хранения в фулфилмент-центрах и перемещения грузов внутри здания до роботов-курьеров и автономного вождения.
22.09
84727

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre