Knight Frank реализовала 1 350 кв. м в Электростали

Knight Frank реализовала 1 350 кв. м торговых площадей в г. Электросталь: здесь открылись магазины «Ситилинк» и Smart. 
1590
Изображение взято из источника: Retail.ru
Электронный дискаунтер «Ситилинк» и поставщик в сфере продуктов питания «Сладкая жизнь» заключили договоры аренды помещений формата стрит-ретейл общей площадью 1 350 кв. м в г. Электросталь. В ноябре здесь открылись магазины «Ситилинк» и Smart (450 и 900 кв. м соответственно). Об этом стало известно от консультанта сделок международной компании Knight Frank.

«Ситилинк» арендовал 450 кв. м по адресу: ул. Северная, д. 9 («Стройдвор 1»). Здесь открылся первый официальный магазин сети, что позволит расширить присутствие ретейлера в новой локации.

Электронный дискаунтер «Ситилинк» — первый онлайн-ретейлер с широким ассортиментом товаров по доступным ценам. Компания на рынке с 2008 года и активно растет, развиваясь и расширяя свою сеть: это одноименная торговая интернет-площадка citilink.ru, где представлено более 65 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других категорий. В настоящее время на территории России открыто порядка 50 магазинов и 500 пунктов выдачи заказов «Ситилинк».

В этом же здании компания «Сладкая жизнь» арендовала помещение площадью 900 кв. м для открытия супермаркета Smart с широкой продуктовой линейкой для всей семьи.

Группа компаний «Сладкая жизнь» – один из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания в России: 28 лет опыта в сфере поставок продуктов питания, 14 000 наименований продуктов от 400 ведущих российских и зарубежных производителей. В настоящее время компания работает в 11 регионах.  

«Стройдвор 1» расположен на въезде в г. Электросталь со стороны Горьковского шоссе. Трехэтажное здание площадью 5 770 кв. м было построено в 2009 году, на территории есть наземная парковка на 60 машино-мест.
 
Михаил Гундарев, генеральный директор ООО «Стальдвор» (собственник «Стройдвор 1»): «Для нас крайне важно привлекать надежных и востребованных арендаторов, чтобы сделать объект максимально наполненным разными категориями товаров и услуг для посетителей, поэтому работа в этом направлении будет продолжена. Команда Knight Frank – настоящие профессионалы, с которыми очень комфортно работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!» 
Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла компании Knight Frank: «Сегодня многие ретейлеры активно развиваются и расширяют свое присутствие в разных городах. Мы рады, что в г. Электросталь появился новый супермаркет, поскольку категория продуктов питания всегда востребована у покупателей. Также уверены, что товары дискаунтера “Ситилинк” найдут свою аудиторию – ведь это первый магазин сети в городе».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank Russia

Козина Ирина

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Realty-Guide дал почувствовать «Ритм»

В бизнес-центре «Ритм» продали помещения общей площадью 560 кв. м. Новый покупатель - частный инвестор, а консультантом сделки выступила компания Realty-Guide. 
01.12
Источник: design-mate
Сделка

Новый офис в Петербурге для «Элерон Про»

Производственная компания «Элерон Про» арендовала офис бизнес-центре класса А в Московском районе Петербурга. 
01.12
Источник: JLL
Сделка

«КАМПАРИ РУС» открывает офис в МФК «Галерея Актер»

Арендатор займет офис площадью 1 016 кв. м, предназначенный для создания гибких рабочих пространств и отвечающих потребностям гибридной работы. 
30.11
85184

журнал CRE 11-12 (410-411)

Июнь (1-2)
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru  Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/ PARUS Asset Management https://parus.properties/ Б1 https://b1.ru/     УК Zeppelin www.zeppelinpm.ru   Radius Group www.radiusrussia.com   MD Facility Management www.mdpm.ru Nikoliers   https://www.colliers.ru/     Логистический парк "Биек Тау" biek@bi...

подпишись НА эксклюзивные новости cre