«Стильпарк» подвел итоги года

За 2021 год оборот сети магазинов «Стильпарк» вырос на 20%.
 
1159
Изображение взято из источника: Стильпарк
На фоне сокращения трафика на 30-40% показатели франчайзинговых магазинов сети «Стильпарк» демонстрируют положительную динамику - средний розничный оборот увеличился на 20% год к году, сообщает пресс-служба компании.

Это во многом обусловлено трансформацией ассортиментной матрицы, которая пополнилась востребованной продукцией для всей семьи - широкой линейкой домашней одежды, большой фантазийной коллекцией колготок и носков, лимитированными праздничными и подарочными коллекциями, а также новыми линиями женского и мужского нижнего белья, детскими колготками и носками.

Кроме того, к сети  присоединялись новые франчайзинговые партнеры. Основная доля открытий пришлась на Москву и Московскую область. Знаковым моментом стало возвращение в Санкт-Петербург - магазин в северной столице открыли давние партнеры компании, которые работают с франшизой более 4 лет и успешно развивают еще два магазина.
«Основной фокус компании был сосредоточен не только на привлечении новых франчайзи, но и на создании еще более выгодных условий и дополнительных направлений взаимодействия с партнерами», - рассказала руководитель проекта по развитию франчайзинга Елена Попова.

Так, до конца года планируется к открытию собственный розничный магазин «Стильпарк» формата «дисконт», в котором будут представлены нереализованные коллекции из магазинов партнеров сети. На сумму возврата франчайзи компании смогут закупать новые коллекции аналогичного товара, чаще обновлять ассортимент и убрать неликвидные остатки.
«На следующий год мы также наметили ряд преобразований. Во-первых, планируем презентовать обновленное коммерческое предложение для потенциальных партнеров, с более выгодными условиями сотрудничества. Во-вторых, хотим внедрить услугу, не имеющую аналогов в розничном бельевом сегменте, которая будет основана на экспертном и персонализированном подходе к обслуживанию каждого покупателя. И, конечно же, продолжим дальнейшую экспансию не только в России, но и в странах СНГ», - дополнила Елена Попова.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Стильпарк»
Открытие

«Стильпарк» пришел в Питер

«Стильпарк» открылся в Северной столице.
 
13.08
Источник: «Стильпарк»
Открытие

«Стильпарк» - новое открытие

«Стильпарк» открывает пятый франчайзинговый магазин в Москве.
 
23.06
85281

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre