БЦ «Александровский» принял арендатора

БЦИнформ сдал помещение 417 кв. м в БЦ «Александровский» компании «ВотерПрайсМенеджмент». 
1313
Изображение взято из источника: Циан
Компания АО «ВотерПрайсМенеджмент» арендовала офис 417 кв. м в БЦ «Александровский». Пресс-служба брокера сделки БЦИнформ сообщила новость. 

Компания искала офис 500 кв. м в Центральном районе. Переезжали в связи с отсутствием центрального отопления на прежнем месте аренды, из-за чего приходилось поддерживать комфортную температуру электрическими обогревателями, что значительно повышало арендные платежи и доставляло определённый дискомфорт работникам компании, также компания, переезжая, хотела арендовать офис лучшего качества. За месяц поиска было просмотренно 6 вариантов, в которые входили такие объекты как БЦ «Призма», БЦ «Воронежская 5», БЦ «Константина Заслонова», но они не устраивали арендатора по цене, планировке или другим параметрам. После месяца поисков было предложено помещение 417 кв. м в БЦ «Александровский». Компании понравилось помещение и в течении недели был подписан договор аренды.
Трейман Максим, брокер компании БЦИнформ о сделке: «ВотерПрайсМенеджмент изначально занимались самостоятельным поиском офиса и при обращении к нам, я сразу дал понять что в городе Санкт-Петербург не самая простая ситуация в отношении предложений подходящих под их запрос и необходимо настраиваться на длительный процесс поиска. Начали работу. Сформировал набор вариантов близких под потребности клиента, при живых просмотрах фиксировали характеристики, которые не позволяли арендатору сделать увереннный выбор в пользу одного из помещений. Время шло, сроки становились критическими для арендатора, а помещений в городе так и не появлялось.

Параллельно я сдал небольшой офис в 100 кв. м в БЦ «Александровский» другому клиенту, и в момент передачи ключей от офиса, узнал от арендодателя, что буквально вчера арендатор офиса в 417 кв. м в срочном порядке, решил съехать со своей площади в более просторный офис. Сразу пошел в данное помещение для его анализа, спустя пол часа предложил данное помещение ВотерПрайсМенеджмент, далее срочный просмотр с директором компании. В соотношении локация/метраж/цена идеальное попадание, единственный минус - состояние офиса.

Конструктивные переговоры позволили согласовать проведение косметического ремонта в помещении силами и за счет средств арендодателя, далее за неделю согласовали и подписали договор аренды. Сделка прошла быстро благодаря оперативности и профессионализму управляющего БЦ «Александровский» и понятной и своевременной обратной связи от директора компании «ВотерПрайсМенеджмент».
АО «ВотерПрайсМенеджмент» занимается предоставлением в аренду водного транспорта, помощью в его обслуживании, юридических вопросах в данной области.

Бизнес-центр «Александровский» класса «B+» – это современный деловой центр, сдающий комфортабельные офисные помещения. Здание БЦ располагается в непосредственной близости от станций метро: «Площадь Александра Невского» и «Площадь Восстания» по адресу: Херсонская улица, 39. Аренда офисов в данном БЦ удобна и приятна благодаря таким факторам, как удачное размещение и прекрасное оснащение.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Times Estate
Сделка

У «Премьера» новый гость

В бизнес-центре «Премьер» новый арендатор - «Группа Компаний «ЕКС». Площадь занятого офиса составила 999,5 кв. м. 
16.12
Источник: inetin-magaz.ru
Сделка

«Лента» покупает «Утконос»

«Лента» купит сервис доставки продуктов «Утконос» за 20 млрд руб., пишет Forbes.
 
16.12
Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

В Милютинском переулке купили здание

Объект общей площадью 3,300 кв. м приобрела группа частных инвесторов. 
15.12
85309

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre