Федун продает стадион академии «Спартака»

На продажу выставлено право аренды 19,5 га в Сокольниках и ряд объектов академии, включая стадион на 3 тыс. зрителей.

1167
Изображение взято из источника: MoscowMap.ru

Структура владельца ФК «Спартак» Леонида Федуна выставила на продажу 100% ООО «СЗ «Стадион Спартак», сообщают Ведомости.

На балансе компании находятся спортивные и административные объекты академии футбольного клуба в Малом Оленьем переулке в Сокольниках, в том числе стадион на 3 077 посадочных мест, а также право аренды участка площадью 19,5 га.

Предполагается, что участком могут заинтересоваться жилые девелоперы. Стоимость прав на его аренду может сегодня составлять порядка 6 млрд рублей. Однако эта территория находится в пределах особо охраняемой природной зоны, поэтому получить разрешение на застройку будет очень сложно.

Что же касается академии «Спартака», то она переселится в Тушино, ближе к основному стадиону клуба.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

У стадиона «Спартак» построят ЖК на 500 квартир

Москомэкспертиза согласовала проект 10-секционного дома с коммерческими помещениями и подземным паркингом на Волоколамском шоссе.
02.03
Открытие

В «АФИМОЛЛ Сити» зашел «Спартак»

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и хоккейный клуб «Спартак» объявляют об официальном открытии фирменного магазина «Спартак» в «АФИМОЛЛ Сити» и заключении стратегического партнерского соглашения сроком на два года.  

17.10
85351

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre