Geely Motors открывает головной офис в Москве

Новый офис компании займет 2000 кв. м в бизнес-центре класса А «Двинцев».
 
1864
Изображение взято из источника: Central Properties
Компания Geely Motors объявляет об открытии нового российского головного офиса, который разместится в одном из самых престижных бизнес-центров Москвы. Комплекс «Двинцев», состоящий из трех разноэтажных башен, расположен в 300 метрах от ТТК на северо-востоке столицы в районе Марьиной рощи.
 
Бизнес-центр «Двинцев» общей площадью 60 000 кв. метров получил статус GOOD международной сертификации BREEAM. Компания Geely Motors заключила соглашение с девелопером проекта Central Properties об аренде офисного пространства площадью почти 2000 кв. метров. Сделка прошла под контролем компании ILM.
 
«Успешное развитие нашей компании привело к необходимости переезда в бизнес-центр класса «А», нам требовалась эффективная планировка и большое количество парковочных мест. Бизнес-центр «Двинцев» идеально подходит под наши критерии. Мы надеемся, что переезд в новый офис обеспечит более комфортную обстановку как для наших сотрудников, так и для наших партнеров. Мы признательны Central Properties за оперативное согласование коммерческих условий и подписание договора аренды», - прокомментировал Илья Горин, руководитель административного департамента компании Geely.
 
«Каждый новый арендатор для нас – это отдельный бизнес-кейс со своими важными задачами, требующими детальной проработки и пристального внимания со стороны арендодателя. Сделка заключалась при максимально дифференцированной амплитуде рынка по условиям аренды, в ситуации общей нестабильности, и это для нас действительно важная победа. Мы восхищены схожестью видений рабочих процессов и пространства с нашим новым арендатором и партнером – компанией Geely Motors. Вместе мы работаем на общую цель, и только это приводит к неминуемому партнерству и успехам», - прокомментировала Анастасия Панькова, руководитель направления аренды коммерческой недвижимости Central Properties.
 
«У компании Geely были специфические требования к новому помещению, они хотели располагаться в бизнес-центре класса «А», при этом иметь большое количество парковочных мест и отдельную зону на первом этаже. Бизнес-центр «Двинцев» идеально подходил под такие параметры, и мы надеемся, что эта сделка станет началом долгосрочного сотрудничества компании Geely и Central Properties», - прокомментировала Ксения Харкевич, директор департамента офисной недвижимости компании ILM.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Central Properties

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Брокер Бридж
Открытие

У брокеров будет коворкинг

17 февраля в Москве состоится открытие нового коворкинга «Брокер Бридж» на 40 рабочих мест для профессионалов в сфере недвижимости. 
09.02
Источник: m.123ru.net
Проект

В «Прокшино» офисы заполнили на 63%

В первой очереди бизнес-квартала «Прокшино» реализовано более 60% офисных помещений - 13,7 тыс. кв м.
08.02
Источник: tourjournal.ru
Проект

Capital Group построит деловой кластер у «Москва-сити»

По данным Ведомостей, девелопер Capital Group может застроить промышленную зону недалеко от комплекса зданий «Москва-сити». Компания уже выкупила часть территории в 2,37 га.
08.02
85829

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre