«Леруа Мерлен» остается в России и призывает поставщиков к порядку

В письме компании к партнерам от 11 марта сказано, что «Леруа» не планирует останавливать деятельность в России, а также призывает не задерживать сроки и объемы поставок, и избегать необоснованного увеличения цен.

1634
Изображение взято из источника: Retail.ru

Французский ритейлер «Леруа Мерлен» сегодня направил письмо своим поставщикам и партнерам в России. Документ появился в телеграм-канале MALLEXPERT.

В сообщении сказано, что компания не планирует останавливать деятельность в России. Количество заказов за прошедшую неделю значительно увеличилось, но компания с пониманием относится к существующим сложностям поставок, поэтому не будет штрафовать партнеров за недопоставки и срывы сроков, однако призывает по возможности соблюдать все условия договоров в полной мере.

Также ритейлер обращает внимание на ценовую политику поставщиков. В письме сказано, что изменения закупочных цен рассматриваются компанией в сокращенные сроки – от 3 до 5 дней, однако необоснованные повышения приниматься не будут.

В условиях ухода ряда иностранных игроков компания планирует увеличить число российских поставщиков. Процесс импортозамещения может занять порядка 3-4 месяцев.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Sports.ru
Игроки рынка

Level Kitchen и My Food замораживают цены

Цены программ питания останутся на уровне февраля 2022. Для этого Performance Group сократила часть административных расходов, отказалась от печати меню и договорилась с поставщиками о временном сохранении цен.

 
11.03
Источник: uniqlo.com
Игроки рынка

Uniqlo все же приостановит работу в России

Компания столкнулась с давлением на бренд и призывами бойкотировать его продукцию.
 
10.03
86112

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre