Псков получит глэмпинг за 20 млн рублей

Rusland SP сопроводила сделку по продаже земельного участка площадью 1 га во Пскове на ул. Снятная Гора.
1236
Изображение взято из источника: sport-marafon.ru
Rusland SP реализовала участок площадью более 1 га в Пскове, сообщает пресс-служба компании.
 
Участок находится непосредственно на береговой линии и имеет прекрасные видовые характеристики. В ближайшее время покупатель начнёт разработку концепции создания здесь глэмпинга. Предполагаемый объём инвестиций составит 20 млн рублей. Ожидаемый срок окупаемости - до 3 лет.
 
«За последний месяц это уже не первая наша сделка в региональном центре. Сейчас мы наблюдаем рост спроса со стороны петербургских инвесторов к покупке перспективных доходных объектов с небольшим сроком окупаемости в городах с населением более 300 тыс. человек, - комментирует Андрей Бойков, управляющий партнёр Rusland SP. - На сегодняшний день у многих людей появляется потребность в сохранении средств. Соответственно, растёт интерес к инвестициям в коммерческую недвижимость, причем с совершенно разными ограничениями по бюджету. При этом мы видим, что в регионах, зачастую, есть больше возможностей найти перспективный актив с более выгодными условиями, чем, например, в Санкт-Петербурге или Москве».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Rusland SP

Бойков Андрей

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Глэмпинг идет в Россию

Сеть глэмпингов построят в России, первые проекты реализуют в Подмосковье и Крыму.
 
14.07
Открытие

На крыше «Авиапарка» открылся глэмпинг

Палаточный городок с бассейном и гостиничным сервисом открылся на крыше ТЦ «Авиапарк» на три недели.
08.07
86418

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre