ADAMAS продолжает расширяться

До конца года  ADAMAS откроет 30 новых магазинов в России.
 
1173
Изображение взято из источника: Яндекс
Ювелирный бренд ADAMAS запланировал глобальное расширение: в течение 2022 г. компания планирует открыть не менее 30 новых магазинов в торговых центрах Москвы и других регионов России, увеличив сеть до 200 торговых точек.

80% новых магазинов ADAMAS будут находиться в собственности компании, еще 20% расширения приходится на франшизу. Площадь новых магазинов будет варьироваться от стандартных 40 кв. м до 70 кв. м.

Активное развитие бренд начал еще в прошлом году, сделав акцент на города с населением более 1 млн человек. Формат фирменных магазинов ADAMAS позволяет достаточно быстро добиться значительного расширения. В компании также отмечают, что собственное развитое производство, устойчивая финансовая модель и известный бренд позволяют им не опасаться возможных сложностей на фоне напряженной ситуации в мире.  
По словам представителя бренда, за последние месяцы средний чек вырос на 30% по сравнению с началом года. «Мы видим, что модель поведения покупателей изменилась – на фоне волатильности рубля многие предпочитают инвестировать в ювелирные украшения. При этом наши цены остаются максимально лояльными, более того, в начале апреля мы снизили их на 20% в зависимости от изделия», - рассказывает Анастасия Тугбаева, директор по маркетингу компании ADAMAS.

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: inetin-magaz.ru
Открытие

ADAMAS прирастет тремя магазинами

ADAMAS запускает 3 новые точки.
 
01.02
Игроки рынка

«Адамас» озолотит ЕАЭС

Холдинг откроет магазины в ближнем зарубежье.
01.03
Игроки рынка

«Адамас» открыл круглосуточный магазин

Первые дни показали, что покупки совершаются каждую ночь.

18.11
86453

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre