В «Малой ратуше» открылся коворкинг

Проект RATUSHA-PAGE реализован по франшизе от оператора гибких пространств Page. Его вместимость составляет порядка 150 рабочих мест.
1827
Изображение взято из источника: PAGE
В центральном районе Петербурга открылся новый коворкинг RATUSHA-PAGE, сообщает пресс-служба федеральной сети коворкингов Page.

Офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв. м. На территории предусмотрена внутренняя парковка, а к лету здесь откроется фуд-холл «Фабрика».
 
Коворкинг открылся по франшизе и полностью отвечает стандартами сети Page.

Количество рабочих мест в коворкинге – 151 (из них 84 рабочих мест в офисах (офисы на 3-6 человек), остальные 67 - рабочие места в опен спейс – фиксированные и не фиксированные). В коворкинге 2 переговорные комнаты на 10 человек каждая.
 
Лариса Аниканова, генеральный директор бюро офисных и общественных пространств AIKIDesign: «Перед нами стояла задача организовать современный коворкинг в центральном районе Петербурга в административно-деловом квартале «Малая ратуша».

Вдоль окон мы расположили эргономичные рабочие места с лаунж-зоной и кофе-поинтом в центре помещения для неформального общения. Зонировали пространство комфортными диванными группами со стеллажами с зеленью. В узкой части помещения и на противоположной стене за стеклянными перегородками разместились отдельные сервисные офисы. Высота потолков позволила надстроить второй этаж сервисных офисов и выстроить их вдоль стены в ряд. Тем самым мы увеличили количество рабочих мест на метр и снова использовали АЙКИ подход, добившись бОльшего меньшими усилиями. Декорировав стены яркими наклейками имитирующих корешки книг, создали ощущение гигантской библиотеки.

К слову, использование книг в качестве выразительной детали интерьера – это интересное и удачное решение сегодня является отдельным направлением в искусстве под названием бук-арт*. Бюро AIKIDESIGN продолжает следовать стандартам PAGE и поддерживает добрую традицию использования книг в интерьере».
 
Данил Барышев, генеральный директор УК “Ареопаг” и инвестор RATUSHA-PAGE: «Наша компания дает вторую жизнь заброшенным или убыточным производственным, офисным и торговым площадкам. В результате «диагностики» объектов появляются объекты доходной недвижимости, в том числе коворкинги. Не так давно у нас появился объект площадью 7 тыс. кв. м на ул. Моисеенко, у «Невской Ратуши» и мы занялись его редевелопментом. Это пример инвестиционной модели. В одном здании сделали бизнес-центр, в другом – смешанный формат: на первом этаже будет фудхолл «Фабрика», продолжающийся на дворовой территории, на втором – коворкинг.

Это третий гибкий офис управляющей компании «Ареопаг» и первый – по франшизе сети PAGE.

Проделана большая работа, и мы уже можем видеть результат, которым можно гордиться. В RATUSHA-PAGE мы сделали акцент на высокий уровень качества предлагаемых помещений и рабочих мест, продуманную планировку и современный дизайн, эргономичную мебель».
 
Мария Сумарокова, генеральный директор УК PAGE: «Коворкинг RATUSHA-PAGE по нашим оценкам станет одним из самых успешных проектов сети PAGE. Коворкинг расположился в центральной деловой части города рядом с крупным и престижным деловым центром Невская Ратуша, добавив сложившемуся деловому кварталу актуальный и востребованный формат - гибкое офисное пространство. В районе отлично развита инфраструктура, необходимая для резидентов коворкинга (в тч многочисленные кафе и рестораны, удобная транспортная доступность).

Уверены, что формат современного и престижного коворкинга будет высоко востребован в данной локации, а резиденты сети PAGE и корпоративные клиенты смогут по достоинству оценить удобство и эффективность работы в новом офисном пространстве».
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

Разработчики сняли офис в «Фактории»

Площадь арендованных помещений составила 727 кв. м. Консультантом выступила компания OF.RU.
29.04
Источник: КОКОН
Сделка

В «Сириус Парке» сняли 100 рабочих мест сервисного офиса

Арендатором выступила IT-компания, консультантом – компания FLEX.
29.04
Источник: dailyadvent.ru
Сделка

Case принял банковских айтишников

Подразделение международного коммерческого банка заняло 31 рабочее место в сервисном офисе Case.
29.04
86681

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических проектов на территории бывших республи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre