Москва щедро делится лотами

Город выставил на продажу 17 нежилых помещений.
 
 
1133
Изображение взято из источника: nedvio.com
На городских торгах инвесторы смогут купить 17 нежилых помещений площадью от 38,3 до 960,2 кв. м. Прием заявок завершится в период с 14 по 21 июня включительно, торги пройдут в июне.
«Москва регулярно выставляет нежилые помещения на торги по аренде и продаже, только в первом квартале 2022 г. столица реализовала 330 подобных объектов. В настоящее время инвесторы могут купить 17 помещений. 16 объектов имеют свободное назначение: в них можно открыть магазины, офисы, ремонтные мастерские, ателье и другие коммерческие предприятия. Еще один лот включает в себя сразу восемь обособленных помещений гаражного назначения с отдельными входами и может использоваться для сдачи в аренду, под склады или для открытия торговых объектов», – сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Щербаков.

На востоке и западе располагаются по четыре объекта, в центре – три, по два – на юго-востоке и юго-западе, по одному – в ЮАО и СВАО. Большая часть лотов – 9 – находятся на подвальных и цокольных этажах, четыре – на первом этаже, по одному помещению на втором и тринадцатом этажах, а еще два – на нескольких уровнях зданий.

В ВАО можно выбрать небольшие помещения, например, площадью 59 кв. м в Измайлове или 79,7 кв. м на первом этаже жилого дома в Косино-Ухтомском. Но есть и крупные лоты: в Перове можно купить помещение площадью более 370 «квадратов». В Вешняках доступно сразу 8 гаражных боксов (223,8 кв. м), реализуемых одним лотом. Каждое из восьми помещений имеет отдельный вход и подключено к центральным коммуникациям, что дает инвестору широкие возможности по их использованию.

В ЗАО предлагаются четыре лота, два из которых расположены в Раменках, и по одному в Кунцеве и Очаково-Матвеевском. Четыре крупных лота представлены в ЮВАО и ЮЗАО. В центре Москвы в Замоскворечье и Басманном районе выставлены два помещения площадью по 257 кв. м каждое. Еще один лот площадью 74,4 кв. м предлагается в доме на Котельнической набережной в Таганском районе.

На юге столицы на торги выставлен объект площадью 247,8 кв. м в Даниловском районе, а на северо-востоке расположен самый просторный объект площадью 960,2 кв. м. Этот лот занимает сразу несколько уровней двухэтажного нежилого здания в Южном Медведкове, предлагаемые помещения расположены в подвале, на 1, 2 и антресольном этажах.

Среди выставленных объектов 16 будут реализованы на открытых электронных аукционах, еще один – на торгах без объявления цены. Принять участие могут юридические и физические лица, а также индивидуальные предприниматели и самозанятые.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: tcmoscow.ru
Аукцион

ТРАСТ выставил на торги два ТЦ стоимостью 6 миллиардов

Аукционы по продаже красногорского ТРЦ «Июнь» и калужского ТРЦ «Торговый квартал» назначены на 19 мая и 22 июня соответственно.

25.04
Источник: torgi-blog.com
Аукцион

РАД выставил на торги 257 га в Петербурге

Три участка совокупной площадью 219 га предназначены для строительства промышленно-логистического парка и еще один участок (38 га) под общественно-деловую застройку.

14.02
Источник: citymoscow.ru
Аукцион

В «Империи» выставили на торги больше тысячи «квадратов»

АСВ продает офис Русского международного банка в «Москва-Сити».
 
03.12
86949

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre