В Самаре откроется гастрокластер

Проект Samara Gastro включает 20 резидентов, 2 бара, а также кальянную, детскую зону и сцену для проведения мероприятий.
1562
Изображение взято из источника: Горсовет
Этим летом на карте Самары появится первый гастрономический кластер, сообщает пресс-служба ресторанной группы «Горсовет».
 
Гастромаркет №1 Samara Gastro – принципиально новое для города пространство, расположенное на первой линии реки Волга. Автором проекта выступила ресторанная группа «Горсовет», в активе которой более 20 успешных брендов в сфере HoReCa.
 
Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции, имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы. На сегодняшний момент Samara Gastro собрал под одной крышей 20 резидентов, 2 алкогольных бара, кальянную, концертную сцену, летнюю веранду и детскую зону.
 
Резидентами Samara Gastro стали:
 
  • Pho Bo – первое кафе вьетнамской кухни в России, созданное по образу и подобию традиционных кафешек Ханоя, разбросанных вдоль узких улочек столицы. Колоритные блюда из Pho Bo – дело рук бренд-шефа сети Нугена Тхень Хай, выходца из тех самых мест, захватившего с собой в Россию самобытные рецепты.
  • «ЯвТай» – проект аутентичной тайской кухни. Заказав Том Кха или Пад Тай, мгновенно телепортируешься в атмосферу страны улыбок, наполненную ароматами экзотических фруктов и специй. Бренд-шефом проекта выступил Максим Кулешов, прошедший долгий путь обучения в странах Азии, включая Таиланд: оттуда он и привез рецепты и идеи для «ЯвТай».
  • Genso sushi — сеть современных японских ресторанов. Меню делится по смыслу на классическую японскую кухню и кухню нового формата, сочетающую в себе различные вкусы и элементы - в том числе, направление Никкей, пришедшее к нам из Перу. Здесь подают суши, сашими, хосомаки, гунканы - словом, все то, что любят поклонники кухни Страны восходящего солнца.
  • «Сансара» – первое кафе, пропагандирующее здоровый образ жизни в Самаре, от автора системы питания и голодания с эффективным изменением пищевых привычек Анны Герц. Меню выстроено вокруг специально разработанных блюд, полностью лишенных рафинированных продуктов, сахара, молока и глютена.
  • «Ешь руками» – ресторан итальянской кухни, способный похвастаться первостатейной римской пиццей и не менее безупречной пастой. Директор Антон Денщиков настаивает, что настоящие итальянцы едят пиццу руками, и несет национальный лайфхак в массы, охотно делясь им со всеми желающими.
  • «Панини папа» – самый радушный и гостеприимный папа на свете, всегда готовый сытно накормить любого гостя, от мала до велика. Угощает папа пиццей, пастой, салатами и другими домашними вкусностями, а возможность с ним познакомиться дарит генеральный директор корнера Павел Сергеевич.
  • «Горячий Пес» – молодая и перспективная сеть закусочных, презентующая в рамках гастромаркета сразу 4 концепции: авторские хот-доги, чебуреки, традиционные блины и шаурму. Создателем и основателем проекта является Даниил Чулуков.
  • «Грядки Самара» – магазин, специализирующийся на розничной и оптовой торговле и доставке экзотических фруктов и ягод. Генеральным директором проекта выступает Заичко Евгений Владимирович.
  • Jameson Bar – душевный бар с ирландским уклоном, специализирующийся на виски, пиве и миксологии. А еще – безудержном веселье, душевных разговорах и всегда отличном настроении.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: afimall.ru
Открытие

Экс-Макдональдс откроет 15 точек 12 июня

Компания, по-прежнему скрывающая от широкой общественности новое название, поделилась списком адресов первых запланированных к открытию ресторанов.
08.06
Источник: ПРЕССКОМ
События

«Барометр рынка» номер два: а что там с ретейлом?..

7 июня 2022 г. прошло второе мероприятие цикла «Барометр рынка», на этот раз посвященное ретейлу. Во встрече приняли участие представители отрасли, логисты, IT-специалисты, HR и юристы.
08.06
87013

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre