Patrizia Pepe пришла в «FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево»

В «FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево» открылся магазин итальянской одежды Patrizia Pepe.
 
 
926
Изображение взято из источника: Пресс-служба «FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево»
В торговом центре «FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево» — одном из самых крупных мультибрендовых аутлет-центров Москвы — открылся магазин люксовой итальянской одежды Patrizia Pepe (Патриция Пепе).

Модный магазин расположился на 145 кв. м в зоне премиальных брендов La Galleria, рядом с такими торговыми марками, как Furla и Marс’O Polo.

Patrizia Pepe позиционирует себя как итальянский бренд одежды для самодостаточной и уверенной в себе женщины, готовой к экспериментам и созданию собственного стиля. Основатели бренда запустили семейное производство в 1993 г. во Флоренции.

С момента основания модный дом выпускал вещи только для женщин, в 2005 г. появилась линия для мужчин, а позже – для детей. Кроме одежды, Patrizia Pepe выпускает аксессуары: коллекции обуви и сумок. Сегодня компания владеет сотней фирменных магазинов в 20 странах и постоянно расширяет свою сеть.
«Сегодня, когда в сфере торговой недвижимости происходят серьезные волнения в связи с уходом некоторых западных брендов, у нас получается сохранять устойчивые позиции и даже открывать новые магазины», — прокомментировал директор по маркетингу Fashion House Group Константин Анисимов.

Эксперты рынка коммерческой недвижимости также отмечают тенденцию к перетеканию трафика из крупных магазинов в центре столицы в районные моллы и аутлеты. Это происходит за счет предложения в аутлетах круглогодично действующих скидок до 70% на коллекции прошлых сезонов.

Сейчас в структуре площадей «FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево» представлены якорные арендаторы сегмента fashion как демократичных брендов, так и класса «люкс». Всего — более 100 магазинов. В частности, ключевые торговые арендаторы представлены широко известными российскими и европейскими лейблами: «5 карманов», «Эконика», Mr Сумкин, «Сударь», Benetton, Tom Tailor, Guess и др.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: portaprima.ru
Открытие

«Гранд ЮГ» получил аутлет мебели

В ТЦ «Гранд ЮГ» открывается первый в России мультибрендовый аутлет премиальной мебели.
 
08.04
Источник: LETOUT
Открытие

Первый в Поволжье аутлет LETOUT

В Самаре открылся первый в Поволжье профессиональный аутлет молл LETOUT. Общая площадь молла - 154 тыс. кв. м. 
21.12
Источник: Моллы.ру
Открытие

Gerry Weber вошёл в FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево

Фирменный бутик Gerry Weber открылся в FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево на площади 186 кв. м. 
09.12
87351

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre