«Траст» снова попробует продать ТЦ «Аквилон»

Торговый центр в подмосковном Орехове-Зуеве площадью около 19 тыс. кв. м выставлен на торги по начальной цене 180 млн рублей.
1534
Изображение взято из источника: CRE
Банк непрофильных активов «Траст» повторно попробует продать ТЦ «Аквилон» в подмосковном Орехове-Зуеве, сообщает Интерфакс.
 
Площадь объекта составляет 19 тыс. кв. м. Лот также включает земельный участок площадью 9,85 тыс. кв. м, на котором помимо самого торгового центра расположена парковка на 20 машиномест. Уточняется, что рядом расположены две асфальтированные площадки на 20 тыс. кв. м, которые инвестор в дальнейшем также сможет выкупить у города.
 
Начальная цена лота установлена на уровне 180 млн рублей. Торги посредством публичного предложения будут проходить в период с 18 по 28 июля.
 
Ранее объект уже выставлялся на торги. Начальная цена в 2021 году составляла 200 млн рублей.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

«Траст» продает помещения с «Лентой»

За 13 объектов площадью более 27 тыс. кв. м банк хочет выручить около 2,9 млрд рублей.
14.07
Источник: ЦИАН
Аукцион

«Траст» продает ТРЦ «Премьера»

Начальная цена торгового центра площадью 13 тыс. кв. м, расположенного на проспекте Вернадского, установлена на уровне 1,3 млрд рублей.
11.05
Источник: tcmoscow.ru
Аукцион

ТРАСТ выставил на торги два ТЦ стоимостью 6 миллиардов

Аукционы по продаже красногорского ТРЦ «Июнь» и калужского ТРЦ «Торговый квартал» назначены на 19 мая и 22 июня соответственно.

25.04
87464

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre