Авито открывает офис в Казани

Компания заняла 1 400 кв. м в БЦ «Кремлевская плаза». Офис рассчитан на 220 рабочих мест.
1372
Изображение взято из источника: Авито
Авито открывает Центр клиентского сервиса в Казани. Офис Авито в Казани, третий в стране после Москвы и Санкт-Петербурга, расположился в бизнес-центре «Кремлевская плаза» на Московской улице в самом центре города. Об этом сообщила пресс-служба компании.
 
Авито занял почти весь третий этаж бизнес-центра площадью в 1400 кв. м. Офис рассчитан на 220 комфортных рабочих мест: около 20 из них — для ИТ-специалистов департамента разработки «Авито Тех», 200 — для специалистов клиентского сервиса.
 
Задачей сотрудников нового подразделения Центра клиентского сервиса будет обслуживание пользователей Авито из разных уголков России по трем каналам связи: телефону, электронной почте и в чате на платформе. Формат работы специалистов гибридный, подразумевает сочетание нахождения в офисе и в удаленном режиме, что позволяет расширить кадровый потенциал Центра до 600 рабочих мест. Кроме того, такой гибридный формат позволяет IT-специалистам работать из любой точки страны.
 
Ольга Ким, директор по персоналу Авито: «Столица Татарстана выбрана для открытия офиса и создания 220 новых рабочих мест по совокупности факторов. Среди них — привлекательность с точки зрения логистики, кадров и рынка недвижимости, высокий туристический потенциал и уровень жизни в городе. По всем этим качествам Казань уверенно опередила другие города. Следующий офис мы планируем открыть в Самаре. Мы взяли курс на расширение центра клиентского сервиса в регионах, так как нашим главным ориентиром всегда был и остается клиент. Мы делаем все, чтобы обеспечить ему самое лучшее живое обслуживание и поддержку».
 
Артем Кумпель, управляющий директор Авито: «Каждый день на Авито приходят более 22 млн человек со всей России с кардинально разными запросами: от покупки смартфона и выбора репетитора до поиска квартиры и сотрудников. Наши возможности как крупнейшей платформы для коммерции позволяют успешно закрыть потребности каждого человека. Мы создали прочный фундамент, который позволяет бизнес-клиентам использовать платформу как эффективный инструмент для развития в масштабах всей страны. Открывая офис в Казани мы надеемся стать ближе к нашим клиентам во всех смыслах. Сокращение расстояний позволит скрупулезно вникать в каждую ситуацию, повышая качество взаимодействия с нашими пользователями. Мы благодарим правительство Татарстана и города Казани за открытость, бесценную поддержку и за создание благоприятных условия для развития бизнеса в регионе».
 
По итогам августа 2022 года количество частных продавцов и предпринимателей из Республики Татарстан превысило 609 000, что на 26% больше, чем по итогам августа 2021 года. 18% размещенных объявлений — от представителей малого и среднего бизнеса, 81,7% — от частных продавцов.
 
Офис в Казани включает open space, ресепшн, переговорные комнаты, закрытые капсулы для созвонов, кухню, места для отдыха, гардеробные комнаты. Автором дизайна проекта стало архитектурное бюро ABD architects. Для оформления выбрана синергия современного искусства, колорита Республики Татарстан, технологий и корпоративных ценностей компании, которую отразили через пиксельный арт, созданный искусственным интеллектом. В художественной росписи, выполненной художниками Stenopis, на стенах офиса нашли отражение казанская архитектура, национальные орнаменты и символы.
 
Штаб-квартира Авито располагается в Москве, а в Санкт-Петербурге находится Центр клиентского сервиса. В столице компания занимает шесть этажей общей площадью около 16 000 кв. м на Лесной улице в бизнес-центре «Белые сады» с панорамными окнами практически из любого рабочего места и собственными террасами. В Северной столице офис общей площадью 7 000 кв. м расположен в деловом центре «Санкт-Петербург Плаза» на Малой Охте.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Открытие

Stone Hedge достроила БЦ Tower A на «Белорусской»

Первое здание офисного квартала Stone Towers было достроено ровно в срок и получило заключение о соответствии проектной документации. Площадь девятиэтажного здания составила около 14 тыс. кв. м.
13.09
Источник: Pridex
Проект

Level Group переехала на Wall Street

Новый головной офис компании расположился на четвертом этаже бизнес-центра на Валовой улице. Генподрядчиком выступила компания Pridex.

 
13.09
Источник: CRE
Сделка

Газпром снял еще один офис в Петербурге

Компания «Газпром ЮРГМ Трейдинг» арендовала офис в бизнес-центре «Орлов» в центре города.
09.09
88284

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre