«Сумма» строит премиальный офис возле Филевского парка

Многофункциональное здание «ЭЙЛЕР» от компании «Сумма» появится в локации Большого Сити.
 
1869
Изображение взято из источника: Сумма
Новый премиальный проект коммерческой недвижимости «ЭЙЛЕР» будет расположен в пешей доступности от двух станций метро: «Шелепиха» и «Фили», а также от их одноименных станций МЦК и МЦД. Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование в размере 2,9 млрд руб. на его строительство.

Здание будет готово в 4 квартале 2023 г. Короткий срок строительства обусловлен небольшим объемом площадей – 22 461 кв. м. Проект представляет собой 13-ти этажное здание с каскадными частными и общественными террасами, лаунж пространствами и местами для работы на свежем воздухе. Общая площадь террас составит 3 600 кв. м. Большую часть проекта займут видовые офисы с широкой товарной линейкой от 31 кв. м до нескольких этажей. Площадь этажа составит 650 кв. м. На первых двух этажах расположится насыщенная инфраструктура площадью 6 000 кв. м.

«ЭЙЛЕР» станет завершающим проектом в рамках развития части района Филевский парк. Здесь уже построены жилые комплексы бизнес-класса и до конца года планируется открытие прогулочной набережной с общественными пространствами.

Высокий спрос на офисы в этой локации обусловлен непосредственной близостью к Москва-Сити и Кутузовскому проспекту, где отсутствует качественное предложение в розницу.
«Финансирование различных сегментов рынка недвижимости даёт нам диверсифицированный, то есть сбалансированный кредитный портфель, в который сейчас входят жилые, коммерческие, туристические объекты. Офисные помещения премиального класса сегодня представлены на рынке ограниченным предложением, а кратковременное снижение интереса к офисам в перспективе компенсируется отложенным спросом. Поэтому мы хотим поддержать девелопера в реализации этого проекта», – сказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

ДОМ.РФ

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Сумма» заплатит по счетам

Тверской суд Москвы арестовал по ходатайству следствия счета группы «Сумма».
 
29.05
Игроки рынка

ГК «Сумма» продает проект в Бескудниково

На площадке 7,5 га одобрено строительство 259 тыс. кв. м недвижимости и инфраструктуры.

22.06
Проект

«Сумма» создаст намыв на Крестовском острове

Власти Петербурга выбрали подрядчика для строительства намыва под метро "Новокрестовская".
12.01
88654

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre