«Проспект Групп» подтвердил покупку ТРЦ «Охта Молл»

Сделка по приобретению екатеринбургской компанией торгового центра площадью 140 тыс. кв. м в Санкт-Петербурге была завершена в ноябре 2022 года.
1387
Изображение взято из источника: Охта Молл
В ноябре 2022 года завершилась сделка по продаже торгово-развлекательного центра «Охта Молл», сообщает пресс-служба ТРЦ.

Новым собственником объекта стала группа компаний «Проспект Групп» из Екатеринбурга.

 
Александр Петров, глава «Проспект Групп»: «На рынке коммерческой недвижимости мы почти 10 лет, за это время стали лидерами в своём регионе. Наряду со сложным периодом, который мы все сейчас проходим, мы видим, что настало время и для возможностей, и для масштабирования.

Охта Молл расположен в одном из самых перспективных районов Санкт-Петербурга, продемонстрировал свою устойчивость к изменениям: за лето и осень, команда Охта Молл смогла компенсировать уход международных брендов и открыть порядка 28 новых арендаторов общей площадью 7 тыс. кв. м. Впереди у нас большие планы. Мы продолжим тесно сотрудничать с текущими партнерами и привлекать новых: к весне 2023 годы мы увидим новые модные бренды мужской и женской одежды, парк развлечений и магазины электроники. Встречаем новый год с новыми силами и амбициозными планами».

 
Группа компаний «Проспект Групп» осуществляет комплексное управление проектами в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости с 2013 года. В портфеле компании: Многофункциональный Центр (169 527 кв.м): ТРЦ «Эспланада», RADISSON 5*, «СБЕР Холл» (Пермь), открытие в 4 кв.2024; Жилой Комплекс «Федерация» (111 658 кв. м) 2 кв.2019 – 4 кв.2024; Жилой Квартал «Мельница» (65 150 кв.м.) 4 кв.2021г.; ЖК «Арбатский» 2017 год в г. Екатеринбург.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

SRV Group продала «Охта Молл»

ТРЦ площадью 140 тыс. кв. м был крупнейшим активом финской группы в России. Консультантом сделки выступила CORE.XP.
21.11
Источник: Охта Молл
Открытие

Мы знаем, что «Охта Молл» делал этим летом

За сезон в петербургском торговом центре открылись 12 новых магазинов. Совокупная арендованная площадь составила более 3 тыс. кв. м.
02.09
Источник: SRV
Открытие

Финская SRV делает «Охта Молл» более российским

Пул арендаторов торгового центра в марте пополнили два магазина российской Melon Fashion Group.
30.03
89265

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre