В Армении открылась школа UWC Dilijan College

20.10.2014, Открытие

Одним из инвесторов, генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком проекта выступил холдинг RD Group.

В рамках проекта UWC Dilijan College холдинг RD Group осуществил деятельность в трех ключевых направлениях: управляющая компания RD стала соинвестором проекта, строительные и отделочные работы выполнила RD Construction, а эксплуатацию образовательного комплекса будет осуществлять RD Management. Школа-пансион построена по проекту лондонского архитектурного бюро – Tim Flynn Architects. 

Строительство школы-пансиона компания RD Group начала в 2012 году. Проект включает в себя две очереди. Летом 2014 года были завершены строительные и отделочные работы в первой очереди UWC Dilijan College (37 тыс. кв. м). RD Group планирует завершить строительство второй очереди (32 тыс. кв. м) в 2017 году.

Помимо строительства школы-пансиона, компания с нуля создала на объекте современную инженерную и дорожную инфраструктуру.

Эксплуатацию современных инженерных систем сооружения, «зеленой» кровли и стен зданий, организацию работы службы клининга и охраны обеспечат специалисты RD Management (входит в RD Group). Facility-компания также будет отвечать за обслуживание футбольного поля, волейбольной, баскетбольной и теннисной площадок, бассейна и других зданий.

На момент открытия UWC Dilijan College инвестиции в проект составили $115 млн. Стоимость второй очереди строительства оценивается в $75 млн. Планируется, что дополнительные расходы по проекту (покупка земли, архитектурно-инженерные работы и развитие инфраструктуры) составят порядка $30 млн за весь период.

Статьи по теме
10.06.2014, В мире
RD Group вложится в недвижимость Испании
Холдинг инвестирует порядка 50 млн евро в строительство отеля, апартаментов и вилл. 
20.03.2012, Сделка
RD Group покупает Aurora Group за $20 млн
RD Group Гагика Адибекяна,  в собственности которой находятся бизнес-центр «Романов Двор» и торговый центр Dream House в Барвихе, покупает fee-девелопера «Би Ди Джи», более известного под брендами «Aurora Group» и «BDGworkfutures Russia & CIS».
Поделиться
Популярное
15.05.2018, Сделка
JLL подобрала площадку для ИКЕА
Компания JLL выступила консультантом ретейлера по подбору и аренде площадки под новый городской формат, который ИКЕА впервые запускает на российском рынке.
17.05.2018, Переговоры
MediaMarkt уходит из России
Магазины сети может приобрести «М.видео».
15.05.2018, Назначения
ГК «МИЦ» проводит ребрендинг
Новый дизайн логотипа и визуальное сопровождение бренда компании обоснованы стратегией развития девелопера.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media