В Армении открылась школа UWC Dilijan College



20.10.2014, CRE Radio: аудионовости

Одним из инвесторов, генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком проекта выступил холдинг RD Group.

В рамках проекта UWC Dilijan College холдинг RD Group осуществил деятельность в трех ключевых направлениях: управляющая компания RD стала соинвестором проекта, строительные и отделочные работы выполнила RD Construction, а эксплуатацию образовательного комплекса будет осуществлять RD Management. Школа-пансион построена по проекту лондонского архитектурного бюро – Tim Flynn Architects. 

Строительство школы-пансиона компания RD Group начала в 2012 году. Проект включает в себя две очереди. Летом 2014 года были завершены строительные и отделочные работы в первой очереди UWC Dilijan College (37 тыс. кв. м). RD Group планирует завершить строительство второй очереди (32 тыс. кв. м) в 2017 году.

Помимо строительства школы-пансиона, компания с нуля создала на объекте современную инженерную и дорожную инфраструктуру.

Эксплуатацию современных инженерных систем сооружения, «зеленой» кровли и стен зданий, организацию работы службы клининга и охраны обеспечат специалисты RD Management (входит в RD Group). Facility-компания также будет отвечать за обслуживание футбольного поля, волейбольной, баскетбольной и теннисной площадок, бассейна и других зданий.

На момент открытия UWC Dilijan College инвестиции в проект составили $115 млн. Стоимость второй очереди строительства оценивается в $75 млн. Планируется, что дополнительные расходы по проекту (покупка земли, архитектурно-инженерные работы и развитие инфраструктуры) составят порядка $30 млн за весь период.



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *