Capital Group рассказала о планах по строительству

В 2021 году девелопер планирует начать строительство 2,5 млн кв. м жилья, а также промышленных комплексов.

3555
Изображение взято из источника: Capital Group

Девелоперская компания Capital Group в 2021 году начнет реализацию новых проектов общей площадью 2,5 млн кв. м, сообщила пресс-служба застройщика.

Основным для компании остается строительство жилых комплексов. При этом речь идет не только о собственных объектах компании, но и о партнерских, где Capital Group выступает инвестором. Вместе с тем, в релизе указано, что также девелопер продолжит реализовывать свой опыт в строительстве промышленных комплексов.

Генеральный директор Capital Group Валентина Становова сообщила, что в 2020 году компания уже приобрела участки, позволяющие реализовать проекты суммарной поэтажной площадью 1,5 млн кв. м: «Некоторые из них мы уже анонсировали, о некоторых скажем в начале следующего года». Ввести в эксплуатацию в 2021 году планируется 880,7 тыс. кв. м квартир и апартаментов — это значительно выше показателя 2020 года.

По итогам 2020 года объем запущенных новых проектов в портфеле Capital Group составил 2 млн кв. м.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Capital Group осчастливит Москву гибкими офисами

Capital Group планирует открыть 250 малых гибких офисов в Москве.
 
29.10
не указано

Capital Group начинает работы по сохранению объектов Бадаевского

Работы по обеспечению сохранности объектов культурного наследия, к которым относятся два строения пивзавода, стартуют с противоаварийных мероприятий.

04.08
Проект

Capital Group завершает постройку «Неба»

Небоскребы на Мичуринском проспекте готовы на 98%. Общая площадь проекта составляет 157 тыс. кв. м.

30.07
82303

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre